• トヨタカローラ名古屋 尾張旭井田店

• ディーラー

2022年6月グランドオープン!トヨタ認定中古車をメインに新鮮・高品質な中古車が100台!

トヨタカローラ名古屋 尾張旭井田店

• 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6046-7878

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン商談できます!

ご自宅に居ながらスマホやパソコンで気になる中古車の商談ができるオンライン商談を導入しております。ぜひご利用ください。

トヨタカムリを購入したユーザー きゃぷてん

2.8
3.0
4.0
1.0
3.0
T-VALUEハイブリッドプレミアム保障のカムリを購入しました。T=VALUEはまるごとクリーニングと書いてありますが、ガラス面全てウォータースポットがついており、落とすのに大変でした。(まだ全て落ちていません)担当者が適当な人で、・指定した日付を守らない&当方に連絡無しで変更する・領収書を全て保管して欲しいと頼んでいたのに一枚もない・納車時にコーティング証明書とメンテナンスキットを忘れる等色々しでかしてくれました。

この度はお車のご購入並びに、口コミのご投稿、誠にありがとうごいました。 ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。 不慣れな個人タクシーへのご登録・廃車処理ではございましたが、やはりお客様への、日付の変更連絡や、ご納車までの段取り等は欠かせません。 今後のサービス向上の為、きゃぷてん様の貴重なご意見をもとに、再度・周知・徹底をし、どのお客様にも、ご満足頂ける様、改善してまいります。 この度は、大変ありがとうございました。

トヨタ
カローラクロス Z 踏み間違い防止装置 スマ−トキ− LED付 サイドエアバック オートエアコン パワ−シ−ト 整備記録簿 横滑り防止装置 キーフリーシステム バックガイドモニター クルコン アルミ 1オ−ナ− WエアB
273.4万円
260万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII 記録簿有 スマートキ− バックモニター オートクルーズ 横滑防止装置 フルTV ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッド DVD再生可 1オーナー アルミホイール ABS ダブルエアコン メモリナビ
276.1万円
265万円

トヨタ
パッソ G ドライブレコーダー ワンセグ ETC 記録簿 キーレス 横滑り防止 Bカメラ ワンオーナー オートエアコン パワーウインドウ パワーステアリング エアバック メモリーナビ Wエアバッグ スマートキー
57.2万円
45万円

トヨタ
シエンタ G 記録簿有 左右電動スライドドア 運転席エアバッグ 1オナ バックモニタ− デュアルエアバック TVナビ メモリ−ナビ 地デジ エアコン 横滑り防止 キーフリー パワーウィンドウ メディアプレイヤー接続
111.2万円
98万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドZ インテリジェントクリアランスソナー LEDヘットライト パワステ Rカメラ スマキー ETC付き カーテンエアバック VSC ナビ付 クルコン 記録簿有 メモリナビ ABS付き エアバッグ ドラレコ付
162.6万円
150万円

トヨタ
ルーミー G S インテリキー ワンオーナー車 パワーウィンドウ ETC車載器 エアコン 地デジフルセグ ナビ・TV Bカメ クルコン ESC 記録簿 運転席エアバック デュアルエアバック ABS パワステ
110.7万円
98万円

トヨタ
C−HR G 衝突回避 AUX端子 1オーナ−車 定期点検記録簿 DVD再生機能 地デジ ナビ&TV 横滑り防止機能 ドライブレコーダ クルーズC キーレス LEDヘッドライト スマートキ− エアバッグ アルミ
171.7万円
158万円

トヨタ
アクア G キーレスエントリー レーダーブレーキ LEDヘッドライト オートエアコン スマートキー 横滑り防止 パワーウインドウ オートクルーズ 1オーナー エアバッグ ナビ メモリーナビ PS ABS 盗難防止
207.7万円
195万円

トヨタ
プリウス A 衝突回避システム バックカメラ付 スマキー LEDヘッドライト サイドエアバッグ フルセグ地デジTV ドライブレコーダー クルーズコントロール アルミホイル ETC付き 横滑り防止機能 オートエアコン
223.2万円
208万円

トヨタ
C−HR G モード ブルーノ ワンオーナー車 ABS バックモニター 横滑り防止機能 LED エアコン クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー アルミ パワーステアリング メモリーナビ Wエアバッグ 整備記録簿 キーレス
228.7万円
215万円