• (株)フェニックス 三重松阪店

首都圏価格破壊の中古車ディーラー!三重松阪店は2000坪の敷地に200台の在庫!全国で22店舗展開中

(株)フェニックス 三重松阪店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス三重松阪店です! 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

トヨタポルテを購入したユーザー ちまな

1.8
3.0
1.0
2.0
1.0
今まで車を購入しこんな不快な思いをしたのは初めてでした。まずセールス時に言われた事が購入後の対応で却下される。修復車を購入しました。もちろん修復歴は理解して買っておりますが今後のためを思い保険に入ったのが保険部署に連絡して最初は女性対応で理解していただいたのが突然横柄で上から目線の男性対応に代わり却下、否定、ユーザーに話をするしゃべり方とは思えない被せ言葉対応に引きました・・・何のために保険に入ったのか・・・しかも購入した時にはすでにウォッシャー液タンクが割れていて購入して数日で発覚!まったく点検されてなかったのですね。車が手元にきて3日後にオイル交換したところマフラーががっつり凹んでいて錆びていて早めの交換しないとですねとYハットで言われました。ここまでの凹みは車やは知ってるでしょうねと・・・当方、名古屋在住で松坂で購入時保険に関しては名古屋のどちらの修理屋さんに行っていただいてもよいですと言われたので安心したのですが現実は全く違くディーラのみでディーラに見積もり行ったところ3軒でこちらの保険屋さんでは支払いの信用がと言われ対応していただけませんでした。なので対応していただけるディーラ探して下さいとお願いしたら10キロかかる遠いところ、しかも点検見積もりして保険適用外になったら点検代はこちらもち。その間も何度も電話やりとりでかなりのストレスに・・このやり取りに疲れてしまい結局ウォッシャー液タンクも面倒になり実費で直しました。購入時前輪右ホイルが凹んでいたのでホイルを交換しておきますと約束していただき交換されていました・・・が、なんとタイヤごと、しかもタイヤが亀裂が入ったぼろタイヤになってました。当方 女性一人で車を取りに行って細かいチェックがわからずそのまま購入し帰宅したら最初に一緒に見に行った相方からの指摘がありました。すべての方がこんな思いはないのでしょうがともかくいい加減、売ってしまったらこっちのもんだもたいな一昔前の感覚に気持ちが落ちました。泣き寝入りの方も多いいのでは・・と考えてしまいました。こちらでの購入時は口頭約束でなくしっかり書面、引き渡しでの細かいチェック、特に修復歴の車はほんとお勧めできないです。保険も入っても嫌な思いしただけであまり意味なかったですね。車自体気に入っていたのですが対応がとっても残念です。良かったのは最初の電話の問い合わせと見に行った時の決めるまでの対応だけでした。

この度は当社にて加入頂いた保証会社とのやり取りやその他、説明不足等にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。加入頂いた保証に関しましては最初にコールセンターへご連絡、入庫整備工場決定後に入庫していただければ保証契約期間中はしっかりとご利用いただく事が可能です。万一お車に不具合が発生いたしましたら是非最初にコールセンターへご一報ください。今後は提携保証会社へお電話対応を見直すよう促すと共に、当店としては今一度契約時や納車時の説明方法を見直して参ります。

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング★純正ナビ★フルセグ★パワースライドド ア★バックカメラ★ステアリングリモコン★ビルトインETC★ナビ装着用スペシャルパッケージ★LEDオートライト★ロールサンシェード★スマートキー★プッシュスタート★Bluetooth再生★DVD再生★
85.9万円
76.9万円

ダイハツ
タフト G ダーククロムベンチャー★純正ナビフルセグTV★スカイルー フ★パノラミックビューモニター★スマートアシスト★シートヒーター★電子パーキング★電格ミラー★アイドリングストップ★ステアリングリモコン★スマートキー★プッシュスタート★Bluetooth再生★
129.9万円
121.9万円

ホンダ
N−BOX G・EXホンダセンシング★ワンオーナー★8インチナビ★ フルセグTV★ドラレコ★バックカメラ★ステアリングリモコン★両側パワースライドドア★助手席スーパースライドシート★LEDオートライト★急速充電USBポート×2★ウィンカーミラー★ロールサンシェード★
65.9万円
55.9万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディションモデリスタエアロ ★純正ナビフルセグTV★バックカメラ★ステアリングリモコン★ビルトインETC★サンルーフ★スマートキー★プッシュスタート★前後ドラレコダウンサス★パワーシート★クルーズコントロール★20インチホイール
109.9万円
99.9万円

トヨタ
ハイエースバン SロングワイドDX LAND WAGON BLISS仕様サイドウォーニング シンク タンク 外部電源2段ベッド24型TV AC100V電源 シャワー冷蔵庫 インバーター べバストFFヒーター 電子レンジ サブバッテリー
369.9万円
356.9万円

日産
エルグランド ライダー☆ブラックライン☆黒本革☆純正ナビ☆後席モニタ☆ メーカー装着ナビ☆DVD再生☆CD録音☆AUX入力☆後席フリップモニタリアエンタシステム☆デジタルインナーミラー&ドラレコ☆黒本革☆AC100V電源☆ナビ連動ETC☆全方位カメラ☆コーナーソナー☆
99.9万円
89.9万円

ダイハツ
ムーヴ X SA★純正ナビ★地デジTV★Bluetooth★CD、D VD再生可★革巻きステアリング★アイドリングストップ★衝突被害軽減ブレーキ★バックカメラ★オートライト★スマートキー★プッシュスタート★ふらつき防止★エアバック付き★取扱説明書、ナビ取扱説明書有り★
44.9万円
35.9万円

ホンダ
ライフ G★走行1万キロ★車検9年2月★ケンウッドDSPオーディオ★ バックカメララ★KYB足廻り★社外マフラー★ZERO1000エアクリーナー★社外LEDテールライト★カロッツェリアツイーター★HIDヘッドライト★ヘッドライトレベライザー★キーレス★マッドガード
49.9万円
41.9万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX★純正ナビフルセグTV★全方位モニター★ クルーズコントロール★デュアルカメラブレーキサポート★車線逸脱警報★パワースライドドア★シートヒーター★シートバックテーブル★ロールサンシェード★ドライブレコーダー★ステアリングリモコン★スマートキー
69.9万円
58.9万円

日産
キューブ 15X Vセレクション★純正ナビ★フルセグTV★CD,DVD 再生★バックカメラ★インテリキー★プッシュスタート★オートライト★フォグライト★ベンチシート★コラムシート★フルフラットシート★電格ミラー★革巻きステアリング★ETC★オートエアコン★
39.9万円
27.9万円