アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年03月31日 15:54
やまちゃん様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。タイミングよくご納車ができました!また何かございまたらお気軽にご連絡ください♪
トヨタアルファードVを購入したユーザー イソ
投稿日:2022年02月23日 08:25
カスタムも相談に乗っていただけてうれしかったです。スタッフさんが知識豊富で安心感がありました! レビューを詳しく見る
イソ様、この度はアルファードVのご購入誠にありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に合ったプランのご提案をさせていただいております!イソ様の満足のいくようなお車に仕上がり弊社一同大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2022年03月31日 15:59
返事が丁寧なのが印象的であった。友人にも紹介したい。 レビューを詳しく見る
りょうちゃん様、この度はGRヤリスのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!見学だけでも可能です、ぜひ、お連れ様もお越しくださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サトゥー
投稿日:2022年02月20日 12:51
低金利、納車早かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サトゥー様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。サトゥー様の満足のいくようなプラン、無事にご納車ができたこと大変嬉しく思います!アフターサービス等もお任せください!
レクサスRX400hを購入したユーザー のりあき
投稿日:2022年06月24日 15:56
購入までの間、どのような作業や登録をしているのかを随時担当の方が教えてくれました。進捗状況を知れるのはとても安心しました。お店に並んでいる車が豊富で待っている間もいろいろな車をみることができ… レビューを詳しく見る
のりあき様、この度はレクサス RX400hのご購入誠にありがとうございます。お客様のご不明な点はお答えしてますのでご安心下さい♪弊社お取り扱いの車両は全て自信を持っておすすめできるのでもし周りでお車に興味ある方いましたらぜひよろしくお願いいたしま…
レクサスNXを購入したユーザー ゆっちー
投稿日:2022年09月27日 10:20
納車まで丁寧に案内をしてくださってとても安心しました!!!引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆっちー様この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後とも不明な点や不安なことございましたら、いつでもご連絡下さいませ!