アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年03月31日 15:54
やまちゃん様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。タイミングよくご納車ができました!また何かございまたらお気軽にご連絡ください♪
レクサスRXを購入したユーザー トヤタク
投稿日:2022年02月27日 14:21
他社の同じような車両と迷っておりましたが、御社の車両に決めました。細かいところまでの説明、納期、購入してから一番安心できる対応が期待できたからです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヤタク様、この度はレクサスRXのご購入誠にありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に合ったプランのご提案をさせていただいております。トヤタク様に満足していただけて弊社一同大変嬉しく思います!今後のアフターサービス等もお任せください!どうぞ宜…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masa
投稿日:2025年01月12日 13:43
ヴェルファイア 30後期ZGグレード モデリスタ仕様の車両を購入させて頂きました。車両の問い合わせから納車までとてもスムーズ且つ親切に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアZGエディションご納車おめでとうございます♪スムーズにご納車までできたこと感謝いたします。今後とも、アフターサービスでのご利用もお待ちしていますね〇末永くお付き合いできると幸いです♪
トヨタアルファードを購入したユーザー サイ
投稿日:2022年01月16日 12:57
スタッフさんの接客も優しく親身に相談に乗ってくれます。今回このお店で購入して正解でした。友人にも勧めたいと思いました。 レビューを詳しく見る
サイ様 この度は、アルファードのご契約頂きありがとうございました!!不安な点を解消できて良かったです!!お連れ様の、ローンの件も是非お気軽にご相談ください!!お会いできる日を楽しみにしております!!!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ろしひー
投稿日:2022年02月27日 15:28
車検とかもお願いします。 レビューを詳しく見る
ろしひー様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。弊社では車検などのアフターサービスも充実しておりますのでお任せ下さい!今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー K
投稿日:2024年12月08日 10:32
車の状態が良く綺麗で接客態度が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます♪気に入って頂けましたでしょうか??仕上がっている1台です♪ これからたくさん思い出作ってくださいね。これからも末永く宜しくお願い致します。