アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
レクサスRXを購入したユーザー かっず
投稿日:2022年01月24日 10:03
かっず様、レクサス RXのご成約誠にありがとうございました。ホイールを変えるだけでも車の雰囲気は全然変わりますもんね!弊社一同かっず様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー マネー
投稿日:2022年02月27日 08:16
友人の紹介でお邪魔しました。丁寧な接客で、親身になってくれます。 レビューを詳しく見る
マネー様、この度はクラウンのご購入誠にありがとうございます。弊社の既存ユーザー様のお連れ様ということでこのような繋がりでできて大変嬉しく思います!今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー カッズーキ
投稿日:2022年01月14日 18:51
相見積もりでしたが、よく対応してくれました!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
カッズーキ様この度は、アルファードのご契約頂きありがとうございました!!カッズーキ様の熱意に圧倒され頑張っちゃいました!!弊社を信用して頂けた事に感謝しております!!今後も長いお付合いお願いします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー タイスケ
投稿日:2025年08月29日 18:50
担当者が親切な方で気持ちよかった次回乗り換え時も世話になりたいと思えるいい販売店です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!この度は多くある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます!大変ありがたいお言葉です。これからもそう仰っていただけるようにアフターフォローもお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2022年09月25日 20:19
今までディーラーでしか車は買った事なかったですが、ここで買って正解でした!契約から納車までとてもスムーズで、むしろ今までお世話になっていたディーラーよりひとつひとつの対応が丁寧なように感じま… レビューを詳しく見る
りゅうちゃん様この度はVOXYのご購入ありがとうございました!そのようなお言葉頂けて大変喜ばしい限りです!今後とも丁寧な対応心がけていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタアルファードVを購入したユーザー かーれーんー
投稿日:2022年03月08日 15:31
押し売りという感じではなく、寄り添ってプランを考えてくれた。保険もこちらのお店で加入しました。これから末永くお願いします。 レビューを詳しく見る
かーれーんー様、この度はトヨタ アルファードVのご購入誠にありがとうございます。弊社スタッフ一同、お客様の立場になってご一緒にプランを提案させていただいております!また保険の加入、誠にありがとうございます。また何にかご不明な点等ございましたらお気…