良質車、常時在庫150台!
日産マーチを購入したユーザー るるBU
投稿日:2023年02月12日 14:05
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。自社工場の併設もしておりますので、どんな事でもご相談ください。また、素敵なお車も見つかり良かったです。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー MK5131
投稿日:2018年02月05日 17:27
初めての車免許を取得してすぐに車を購入する必要があったため軽自動車をネットで探していたところ、ストレージさんを見つけ下見にきたところ、担当者の方も良くして下さり気に入った車を購入することが出… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回初めてのお車のでご希望に沿ったお車をご購入頂けてよかったです。これからのメンテナンスなどお車のことで何かございましたらお声をかけてください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふみ。
投稿日:2015年10月05日 19:58
今回、パートとこどもたちの保育園の送り迎え用にラパンを購入しました。比較的にも新しく、汚れの目立たない車ばかりでしたが、希望どおりの車種を選択できてとても満足しています。同じ車種の中でも走行… レビューを詳しく見る
レビュー投稿して頂きありがとうございます。色々お話させていただき気に入ったお車を購入していただけてよかったです。これからお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ピサオ
投稿日:2020年08月27日 16:18
いつもありがとうございます。勢いで購入しました。この勢いで阪神タイガースも優勝したら尚、最高です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてのご購入ありがとうございました。今後もお車のアフターメンテナンス等はお任せください。オイル交換もお値打ちにやらせて頂きますので、是非ご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー にっちぇ
投稿日:2016年01月24日 17:32
急な来店への対応も良く、納車までの期間も思っていたより早く、助かりました。オイル交換が無料という点も魅力的でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。良い一台が見つかったのではないでしょうか?車検、点検、修理等アフターについてもお任せ下さい。また、無料のオイル交換も有効にご活用下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴィンテージ好き
投稿日:2015年12月07日 16:14
車の外観がすごく好みで、購入をしました!!思ったよりも短い期間で納車もしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご来店時、外観をかなり気に入っての購入でしたね。なかなか見かけないタイプのグレードですので気に入って頂けてよかったです。これからのお車のメンテナンスの際は是非お声をかけて下さい。