良質車、常時在庫150台!
スズキアルトラパンを購入したユーザー な
投稿日:2018年04月27日 16:33
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族のお車と含めて今回で2台目のご購入を頂き誠にありがとうございます。何とか早めにお車の納車が出来てよかったです。これからのメンテナンス等については必ず声をかけてください。よろしくお願いします。
スバルR2を購入したユーザー ミチR2
投稿日:2015年10月25日 19:34
説明が丁寧で分かりやすく好感が持てます。オイル交換永久無料のサービスなどもありとても良心的だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。久しぶりのお車とのことでしたので、お困りのことがあったらいつでも相談下さい。オイル交換サービスもありますので、定期的にご来店して頂き、その際はお車の状態も見させて頂きますので、是非ご利用下さい。これからよろしくお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー カメ178
投稿日:2020年02月09日 15:51
わかりやすい説明でスムーズに購入出来ました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。いつも遠いところから当店をご利用いただきありがとうございます。今回で2台目の購入となりました。最初の購入の際はご自宅が近くにありましたが、お仕事の関係で県内とはいえ、遠いところへお引越しをされてからも変わ…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー nao0719
投稿日:2017年06月22日 14:30
いつもお世話になってます。私が初めて車を購入させていただいて以来ずっとこちらで購入させていただいています。故障の際にはすぐに対応してくださるのでとても信頼しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことで何かあったときいつもお声をかけて頂きありがとうございます。今後もしっかりご対応して参りますので、ご用の際はまたお声をかけてください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー S342
投稿日:2018年11月19日 13:39
お店の方の対応がとても良く、車についても丁寧に説明してくれたので、良い車に出会えたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。今回良い車に出会えたということで喜んで頂けたみたいですね。これからのメンテナンスなどお車のことは担当スタッフに是非お声をかけてください。よろしくお願い致しま…
三菱eKワゴンを購入したユーザー m o
投稿日:2016年11月27日 11:13
とても親切にわかりやすく対応していただきました。また何かの時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて即決でのご購入ありがとうございました。当店ではご納車後のお車についてのお困り事やご相談について、何でもお伺いいたしておりますのでお気軽にお尋ねください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。