良質車、常時在庫150台!
ホンダライフを購入したユーザー かたの
投稿日:2023年02月26日 13:15
この度はお褒めのレビューとお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー るるBU
投稿日:2023年02月12日 14:05
飛び込みで行きましたが、丁寧な対応ありがとうございました。説明も丁寧、自社工場もあり、信頼できるお店です。素敵な車も見つかり、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。自社工場の併設もしておりますので、どんな事でもご相談ください。また、素敵なお車も見つかり良かったです。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AYU0408
投稿日:2018年02月10日 17:51
いつもお世話になってます。ストレージさんで車を買い続けて20年以上、いろいろフォローしてもらい車のことよく分からない私も安心しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これまでに何台ご購入頂いたか。本当にいつもお世話になっております。お車のことでしたらいつでもご相談下さいね。メンテナンス等についてもお任せください。あらためてよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユウスケ1220
投稿日:2017年11月23日 15:37
以前買った車やさんより丁寧で分かりやすくサービスが良く、感じが良いです。信用できる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。ご購入時にいろいろご質問頂きましたね。少しでもご購入や納車後にあたって不安が無いようにと努めさせて頂きました。他店での購入の件でお話を聞かせて頂いて、お店や私共にも…
スズキKeiを購入したユーザー 12KO13KO
投稿日:2015年10月22日 19:32
車をここで購入するのは初めてで、購入のきっかけになったのが、今の住まいに越してきたのが最近で、乗っていた車の調子が悪くなり見てもらったのがこのお店で、その場での対応が難しいとのことだったので… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こういったことが購入のきっかけになって大変うれしく思います。お車について何かありましたら是非お声をかけて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー しげゆきP&P
投稿日:2016年02月07日 19:18
20年くらいお付き合いさせて頂いております。いつも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます。今回購入させていただいたお車、大事に乗らせていただきます。仕事上かなり距離を乗りますのでオイル… レビューを詳しく見る
こちらこそ。いつもありがとうございます。仕事で距離もかさみますので、オイル交換サービスございますのでいつものようにまた声をかけてください。これからもよろしくお願いします。