良質車、常時在庫150台!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KURONO4571
投稿日:2016年09月08日 15:57
レビュー投稿ありがとうございます。車両購入のご検討でいろいろお話をさせて頂き、乗っていらっしゃった車の修理の件等でご相談を頂きましたね。修理か購入かで悩まれてましたが、ご購入いただけてありがとうございました。メンテナンスのことやこれから先の車検や点検についてもご相談にのりますので是非お声をかけて下さい。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みやぞん168
投稿日:2022年12月05日 11:17
希望に合った車を紹介していただき嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。今回も当店での契約、納車ありがとうございました。ご希望に合った車が見つかって良かったです。これからのメンテナンスなどお車の事については是非ご相談ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー タックン0216
投稿日:2020年10月18日 13:47
自分は車についてあまり詳しくないのですが、とても分かりやすく説明してもらえました。細かいところまで対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。家族で二台目のお車の契約ありがとうございました。初めて所有する車ということで、いろいろ見て頂いたりお話させて頂きましたね。今後のお車の利用にあたってお困りのことやわからないことは、わたくし担当にお声がけくださ…
日産マーチを購入したユーザー イカシタチュウネン
投稿日:2015年10月22日 14:34
家族事情で中古車を乗り継いでます。誠意ある対応なので、信頼して愛用しています。アフターサービスも良く安心しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お付き合いさせて頂いてもう4年になりますね。お仕事上、走行距離が多くなりますので、メンテナンスについては声をかけて下さい。またこれから末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふみ。
投稿日:2015年10月05日 19:58
今回、パートとこどもたちの保育園の送り迎え用にラパンを購入しました。比較的にも新しく、汚れの目立たない車ばかりでしたが、希望どおりの車種を選択できてとても満足しています。同じ車種の中でも走行… レビューを詳しく見る
レビュー投稿して頂きありがとうございます。色々お話させていただき気に入ったお車を購入していただけてよかったです。これからお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー NAPPY
投稿日:2016年10月20日 13:38
初めての車購入で不安でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。初めての購入ということでご来店頂いた時は確かに不安そうでしたね。安心してお車をご購入頂けたということでありがとうございます。これから住む場所も変わり生活スタイルが変わる中で、当店でお車をご案内できてよかったです。…