良質車、常時在庫150台!
スズキMRワゴンを購入したユーザー I・A
投稿日:2015年09月20日 15:10
この度はご購入ありがとうございました。今回は奥様のお車ということで、分からない事も大変多いと思います。お困りの際は何でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー niko268
投稿日:2017年06月25日 18:48
母の車を探していて。来店2回目で購入を決めました!担当の方がとても良く信頼してお願いすることが出来ました。とってもおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。2回ご来店頂いて、1回目はお母さんが不在で、翌日にはご一緒に来て頂きましたね。 乗り込みやすい車を重点にお車をご案内させて頂きましたが、気に入って頂けるお車があって良…
トヨタアイシスを購入したユーザー けい8739
投稿日:2018年05月26日 16:03
何でも相談に乗ってくれて、希望のクルマも探してくれて対応もすごく良いです。話しやすいので、自分の思っている通りのクルマが買えたので嬉しかったです。また次回もここで買おうと決めています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今は軽自動車の取り扱いがメインのお店なので、展示車で並びにくいお車だったのですが、お声をかけて下さりありがとうございます。ご希望にそえるお車がご用意できてよかっ…
スズキKeiを購入したユーザー 12KO13KO
投稿日:2015年10月22日 19:32
車をここで購入するのは初めてで、購入のきっかけになったのが、今の住まいに越してきたのが最近で、乗っていた車の調子が悪くなり見てもらったのがこのお店で、その場での対応が難しいとのことだったので… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こういったことが購入のきっかけになって大変うれしく思います。お車について何かありましたら是非お声をかけて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あんみしゅ
投稿日:2017年12月22日 16:11
譲ってもらった車の調子が悪くなってしまって…。急きょこちらのお店に行ったところ、親切で対応も早かったのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お乗りになってたお車の調子が悪くなってのご来店でしたね。お車の色のご要望等ございましたが、要望に合うお車が見つかってよかったです。またお車のことで何かございましたらぜひお声をかけてください。宜しくお願いします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー nao0719
投稿日:2017年06月22日 14:30
いつもお世話になってます。私が初めて車を購入させていただいて以来ずっとこちらで購入させていただいています。故障の際にはすぐに対応してくださるのでとても信頼しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことで何かあったときいつもお声をかけて頂きありがとうございます。今後もしっかりご対応して参りますので、ご用の際はまたお声をかけてください。