• ヴァーサス四日市日永店

北勢地区最大級の展示場120台!ヴァーサスだからできる安心と信頼で長いお付き合いをさせて頂きます。

ヴァーサス四日市日永店

• ローン仮審査対応店
0078-6044-5317

スズキエリオを購入したユーザー ケニータ

スズキエリオ
不人気車種とはいえナビ、アルミ、プライバシーガラス、オーディオ、ETC付き、5年落ちでこの価格、納得の品質、他店ではなかなか見つけられなかったです。この店に出会えて良かったです。ネットで探して隣りの県までドライブがてら実車を見に行って即決。中古車は品質が心配ですがディーラー系なので安心してました。納車後2ヶ月毎日乗ってますが快調です。ボンネットに飛び石傷がいくつかあるのに気づきましたが、1000円ほどのタッチペンで補修したら目立たなくなりました。納車引き取りまで4週間ほどかかりましたが、遠隔地なのでやむをえないでしょう。いろいろと便宜を計ってもらいました。安い車でも嫌な顔もせず丁寧に応対してくださった営業さん、気持ちよく買い物できました。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

こんにちわ。この度は、有難いコメント、投稿画像ありがとうございます。すごく嬉しく思います^^こういった有難いお言葉で次への活力になります^^遠方でご迷惑をおかけ致しますが次もその次も是非是非!当社を何卒お願い致します^^

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション 禁煙車/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグTV/DVD再生/音楽録音/レザーシート/パワーシート/ドライブレコーダー/社外18インチアルミ/HIDオートライト/ローダウンサス/クルーズコントロール

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車/純正ナビ/バックカメラ(ダブルビュー)/フルセグTV/ブルートゥース/ドライブレコーダー/ETC/両側パワスラ/純15AW/ハーフレザーシート/シートヒーター/スマートキー/LEDオートライト

コペン アルティメットレザーエディション 禁煙車/社外ナビ/ワンセグTV/ブルートゥース接続/レザーシート/シートヒーター/BBS15インチアルミ/ドライブレコーダー/ETC車載器/キーレスエントリー/オールシーズンタイヤ

ソリオ S ワンオーナー/禁煙車/社外ナビ/ワンセグTV/ETC車載器/DVD再生/インテリキー/HIDオートライト/両側パワースライドドア/純正15インチアルミ/電動格納ミラー

N−BOX G SSパッケージ 禁煙車/社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/ブルートゥース接続/ドライブレコーダー/ETC/衝突軽減ブレーキ/スマートキー/両側パワースライド/純正14インチアルミ/アイドリングストップ/電格ミラー

エブリイワゴン PZターボスペシャル 禁煙車/ターボ車/社外ナビ/フルセグTV/ブルートゥース接続/デュアルカメラブレーキサポート/インテリキー/HIDオートライト/両側パワースライドドア/ETC/純正14インチアルミ/左側オートステップ

タント カスタムX ETC ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア インテリキー プッシュスタート LEDオートライト アイドリングストップ 純正14インチアルミ オートエアコン 電動格納ミラー 禁煙車

タント X スマートセレクションSA 禁煙車/純正8インチナビ/バックカメラ/フルセグTV/ブルートゥース/ドライブレコーダー/スマートアシスト/インテリキー/左側パワースライドドア/アイドリングストップ/電動格納ミラー

デリカD:5 シャモニー 4WD/禁煙車/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグTV/純正フリップダウンM/DVD再生/音楽録音/ETC/インテリキー/HIDオートライト/シートヒーター/両側パワースライドドア/社外16AW

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII 禁煙車/5MT/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制機能/オートハイビーム/LEDオートライト/ETC車載器/キーレスエントリー/アイドリングストップ/社外アルミホイール