• M’s INTERNATIONAL CO,LTD

プリウスカスタム、欧州車カスタムなどお任せください。マットブラック、カーボンルーフやアルミなど細部に拘った仕様できます。見た目に拘る貴方に!

M’s INTERNATIONAL CO,LTD

住所 〒463-0021 愛知県名古屋市守山区大森4−101
TEL 0078-6042-7525
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 軽自動車専門店

日産フェアレディZを購入したユーザー M,U

130Zが乗りたく1年かけて会えました。当初は店頭にあった130!社長に電話確認し、その時対応が物凄く親切で客目線で対応して頂き少し時間をおいて現車確認をした所、少し前に売却されたと聞き、アー遅かったなーと思いながら社長と話していたら、実はもう1台130がある!とのことで、メールにて車の写真がすぐ届きました。すぐに現車確認に行きほぼ即決でした。その日お店はお休みにも関わらず、お店を開けて頂き物凄く社長お人柄をかんじました。それからは納車までに色々わがまま聞いて頂き、しかも長野県まで納車してもらい有難う御座いました。それから社長とは車以外のことなどでも話すようになり車を通じて出会えたことに感謝です。これからも宜しくお願いいたします。マジメに書きすぎかな?(笑)

○○さん!レビューありがとうございます!最初にお問い合わせいただいた130Zは、お電話いただく数時間前に決まってしまったんでしたよね!ですが、なかなか仕入れが難しい車種でありながら、たまたま広告に載せていない、もう一台があって気に入っていただけたということは、間違いなくご縁があった130Zだったと思っております。○○さんのように旧車大好き人間に選ばれた赤い130Z君は幸せ者ですよ♪車にも気持ちは絶対伝わると思っております!なくなりつつある車種ですので、一生大切にしてくださいね!!これからも鬱陶しいLINEにお付き合いください(笑)! ご縁大切にしたいです!!ありがとうございました!