カーライフグロウ価格で全国区ロープライスに挑戦中!大型店に負けないサービスで皆様のカーライフをサポートさせて下さい♪現状販売車以外は保証・整備付き販売です。※保証付きでの販売は「豊橋市」「浜松市」在住のお客様に限らせていただきます。
日産セドリックを購入したユーザー セドさん
投稿日:2012年02月06日 20:51
ホンダバモスを購入したユーザー 翔
投稿日:2023年08月29日 09:01
対応ありがとうございます。総額表示で購入できました内外装綺麗です。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございます^^今後も何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 仁
投稿日:2020年08月01日 07:41
他店より安くて綺麗な車を購入できました。故障もなく満足してます。 レビューを詳しく見る
仁様この度はお車のご購入有難うございます。故障もないとの事で、ご満足頂けて当社としてもうれしく思っております^^何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。当社認証工場があり、資格を持つ専門スタッフがしっかりと整備させて頂きます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー パンパン
投稿日:2014年06月21日 20:46
安い車なのに内装、外装もキレイで店員さんの対応もよく満足です!!今のところ車も調子よく動いています。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます^^ 何か不具合などありましたらお気軽にご連絡ください。(また自社工場にて板金、塗装、整備もやっていますのでアフターケアもご相談ください^^)
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年10月22日 16:10
遠方購入させて頂きました。購入から約1年ですが故障もなく乗れています。購入後の電話での対応ありがとうございます感謝しています。また機会があればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ヤス様当店でのご購入ありがとうございます^^ 故障もなく乗られているようなので大事に乗って頂けてるんですね^^(良かったです!!)遠方お客様ですができる事は対応させて頂きますのでまたお気軽にお電話下さい。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 鳥居
投稿日:2024年05月20日 20:19
約半年前に購入問題なく動いています。綺麗だしお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます^^何かトラブルがありましたらお問い合わせ頂ければと思います。12ケ月点検や車検時もお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。