• EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツ

安心な走りができてこそ始めて車と呼ぶ事が出来ます。当店はその努力を惜しみません。安心してお乗り下さい。認証工場完備 愛 第9121号

EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツ

住所 〒486-0925 愛知県春日井市中切町2−9−11
TEL 0078-6045-7624
FAX 0568-86-4866
営業時間 10:00~19:00
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店

レクサスRXを購入したユーザー 24き

ずっとほしかった車がやっとやっと買えました!お店の方も親身に一生懸命探していただき、すごく程度のよい車両を購入出来ました。色々な影響で中古車の価格も上がっており、完全に予算オーバーしましたが、思いきって良かったです。2台目の購入です。仕事も丁寧で信頼できるお店です。遠方ですがこれからもよろしくお願いします。

24き様 この度は弊社にてレクサスRX450hご購入いただきまして誠にありがとうございます。なかなか条件ぴったりのお車が出てこず我慢の日々が続きましたが、待った甲斐もあって条件ぴったりのお車が出てきたときは1発で決めることができ弊社も良いお車をご案内できたと思っております!投稿内容の通り中古車の値段が高騰していることもご理解いただいたうえでご予算を上げていただいたこと本当にありがたく思っております!追加注文ではガラスコーティングや希望ナンバーやドライブレコーダー&セパレートレーダー取付やダウンサスの取付なfどたくさんのご注文いただきありがとうございます!前回のお車同様しっかり今後のアフターケア含めしっかりご対応させていただきますので末永いお付き合いのほどよろしくお願いします!

RC F ベースグレード 新品タイヤ TVD 本革シート サンルーフ LEDヘッドライト プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ オプション19インチAW オプションカーボンインテリアパネル 新品エアロワークスFスポイラー

7シリーズ 740i Mスポーツ オプション20インチアルミホイール サンルーフ フロントスポイラーブラウンレザーシート パワートランク LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール シートベンチレーション 地デジTV全周囲カメラ

A7スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 新品RS7仕様フロントバンパー&サイドステップ&リアディフューザー新品ダウンサス新品クラブリネア20インチAW新品コンチネンタルタイヤ 黒革シート レーダークルーズ ブラインドスポット パワートランク

Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン ブラックスタイリング仕様 新品フロントスポイラー 新品リアディフューザー バング&オルフセン マトリクスLEDヘッドライト パワークロージングドア 22インチAW シートヒータ バーチャルコックピット

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ 赤革シート 新品GT63仕様エアロ 新品パナメリカーナグリル 新品63仕様20インチAW 新品コンチネンタルタイヤ 新品4本出しマフラーカッター AIR BODYコントロールサス ブルメスター 地デジ

Eクラス E400 4マチック クーペ スポーツ レザーエクスクルーシブ パノラマルーフ 赤革シート 新品E63仕様フロントバンパー&リアディフューザー&トランクスポイラー 新品E63仕様20インチアルミホイール&新品タイヤ&ロワリングキット

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ サンルーフ 黒革シート 新品GT63仕様エアロ 新品パナメリカーナグリル 新品63仕様20インチAW 新品コンチネンタルタイヤ 新品4本出しマフラーカッター AIR BODYコントロール ブルメスター

Z4 sDrive35is ハーマンフロントバンパー KW車高調 スーパースプリントマフラー ブレンボGTキットフロント強化ブレーキ ハーマン加工サイドスカート ハーマンリアウィング 3Dデザイン3連メーター&アルミペダル

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツパッケージ 赤革シート LEDヘッドライト M6仕様グリル 純正19インチAW アダプティブクルーズ レーンチェンジウォーニング レーンキープアシスト ヘッドアップディスプレイ 地デジBTオーディオ バックカメラ