EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツのレビューをご紹介

• EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツ

安心な走りができてこそ始めて車と呼ぶ事が出来ます。当店はその努力を惜しみません。安心してお乗り下さい。認証工場完備 愛 第9121号

住所 〒486-0925 愛知県春日井市中切町2−9−11
TEL 0066-9705-7624
FAX 0568-86-4866
営業時間 10:00~19:00
0066-9705-7624

購入したクルマ : レクサスLS

守山区のS
投稿 : 2020年05月27日 07:25

今まではレンクサLS460に乗っていましたが、LS600Fスポーツに買い替えたくインターネットで調べていたら直ぐ近所のユーロハーツさんに在庫がある事を知りました。家も近く時々ユーメハーツさんの前を通る事もあり気になっていたお店です。突然の訪問にも車両について詳しく説明をしていただき、専門的なスタッフの方々がみえる事で安心して購入を即決しました。納車までの間つづきをみる、常に情報を流して頂いたりパーツの取り付けでも無理難題なお願いも心よく引き受けていただき感謝しています。来年は還暦を迎えるおじさんですが、チョイいかしたおじさん(孫にも自慢できる)で乗りまわしたいと思います。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2020年05月27日 22:30

守山区のS様この度は弊社にてLS600hFスポーツをご購入いただき誠にありがとうございます。ご近所ということもありお気軽にご来店いただきその場でお車もその場で即決していただきありがとうございます!お車もカスタムされたいポイントがたくさんあり車好きの私としてもお力になりたいと思い色んなご提案もさせていただき商談や納車の段取りも非常にスムーズに行えてとても感謝つづきをみるしております!追加カスタムでは、希望ナンバー・字光ナンバー・ガラスコーティング・アライメント・延長保証・WALDフルエアロ・純正ドアバイザー・スペアキー追加・カーボンピラー・レーダー&ドライブレコーダー・エアサスコントローラー・LEDルームランプなどなどたくさんのご注文いただきありがとうございました!ものすごいカッコいいお車が完成して弊社としてもとても印象に残るお車です!お住まいもお近くですのでこれからのメンテナンスや車検など弊社にお任せください!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス

ベン川
投稿 : 2020年05月20日 17:15

ネット&YouTubeで一目惚れした車を見にユーロハーツさんへ。実車みてもやっぱりかっこよくてきれいでした。担当さんも明るく気さくな方でとでも話しやすく知識の豊富さにびっくりし購入を即決しました。納車時、ちょっとしたトラブルはあったもののユーロハーツさんのプロ魂に感動しました。ほんとユーロハーツさんで購入できてよかったです。これからもお世話になると思いますつづきをみるがよろしくお願いします。みなさんユーロハーツさんのYouTubeはとても楽しく詳しくわかりやすいので是非観てくださいね。閉じる

• 2020年05月22日 10:06

ベン川様この度は弊社にてCLS350のCLS63仕様お買い上げいただきありがとうございます!YouTubeをみてご来店していただき私のキャラも把握していただいていたこともありすぐに打ち解けることもできまして本当に感謝しております!お車の方も気に入っていただきYouTubeで紹介したレッドキャリパーなども含めその場で即決&ご注文いただきありがとうございましたつづきをみる!納車前にお車に傷がついており補修をさせていただかないといけなく納車が予定より遅れることがあり大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。弊社といたしましても磨き&コーティングに力を入れていることもあり綺麗な状態で納車させていただきたいと思いその上 プロ魂 と言っていただきありがとうございます!追加注文ではガラスコーティングやアライメント調整やッドキャリパーやスモークフィルムなどたくさんのご注文ありがとうございました!!任意保険も弊社にて今回のお車及び他のお車までご加入いただき誠にありがとうございます!ベン川様のお車すべてメンテナンスから修理まで全て安心してお任せください!この度は本当にありがとうございました!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ポルシェパナメーラ

isa
投稿 : 2020年05月11日 23:09

パナメーラをYoutubeで調べていた所ユーロハーツさんの車両紹介が出てきました。あまりパナメーラの動画自体少ない中でPDKの取り扱い方等注意点を解説していてとても参考になりました。ちらっと現物を見てみたいなと思い、問い合わせて車両を見に行ったら一目惚れでその日に購入しました笑初めての中古車、輸入車ですがこれからもメンテナンス等でお世話になりますので宜しくつづきをみるおねがいします。閉じる

• 2020年05月12日 20:07

isa様この度は弊社にてパナメーラをご購入いただき誠にありがとうございます!YouTubeの動画を通じてお車のご説明や弊社の雰囲気などに好感をもってご来店いただきご来店時にも試乗やお車についても色んなお話ができて打ち解けあえたかと自負しております!お車のご検討もご来店いただいた日に即決していただき本当に感謝しております!追加注文ではガラスコーティングやアラつづきをみるイメント調整や希望ナンバーやスモークフィルムの施工などたくさんのご注文ありがとうござました!これからもメンテナンスやドレスアップや故障・事故等でも当店が全面的にサポートさせていただきますのでご安心ください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

mako
投稿 : 2020年03月13日 21:45

事前にネット検索していた車をドライブがてら見に行ったところ、突然の訪問にもかかわらず丁寧な説明とご対応を頂き、車はもちろんの事、スタッフの方のお人柄にも惹かれ即日購入を決めました。納車も山梨までの距離を早朝に出発して届けていただき感謝しております。また、長年親しんできた愛車の下取りもして頂きましたが、引き取りの際「きれいに乗られてましたね」と言っていただきつづきをみる、大切に乗ってきてよかったなと思わせてくれる一言が嬉しかったです。今後とも何かとお世話になると思いますが宜しくお願い致します。閉じる

• 2020年03月15日 12:43

mako様この度は弊社にてアウディA7をお買い上げいただき誠にありがとうございます。弊社といたしましても即日購入していただき納車の段取りや作業もスムーズに行うことができとても感謝しております。mako様の下取りのお車も納車日にもとても綺麗にされており、付属品なども丁寧に梱包されておりとても感謝しております。納車の際はお土産までご用意していただきスタッフみんつづきをみるなでおいしくいただきました!ありがとうございます!追加注文では希望ナンバーやガラスコーティングやアライメント調整やスタッドレスタイヤ&純正ホイールなどたくさんのご注文いただきありがとうございます!mako様も愛知県にくることがしばしばあるということですので是非当店にも遊びに来ていただければと思います!山梨県と少し距離はありますが故障の際や板金塗装なども弊社では設備完備しておりますのでお気軽にご相談ください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

ちゃ〜
投稿 : 2020年03月04日 17:41

今回、ユーロハーツさんで2台目のAudiを購入させて頂きました。1台目も2台目も、本当に親切な説明、迅速な対応、完璧な整備!ここで買って良かったなって思わせてくれる車屋さんです。ありがとうございました。

• 2020年03月06日 13:27

ちゃ〜様この度は弊社にてアウディA7をお買い上げいただき誠にありがとうございます。前回のお車に引き続き2台目のご購入ありがとうございます。条件にぴったりのお車が当店にありまして即決していただきありがとうございます!追加注文では希望ナンバーやガラスコーティングやTVキャンセルや新品20インチアルミホイールや新品タイヤの他にも任意保険加入もいただきありがとうごつづきをみるざいます。今後の整備や事故や故障があった際でも万全の態勢でサポートさせていただきますのでご安心ください!今後とも末永くよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスGS

K.K
投稿 : 2020年02月14日 23:18

気に入った装備の車があったので訪問しましたが、細かな要求にも応えて頂き感謝しています。納車までもスピーディーで接客や店の雰囲気も良い店舗でした。安心して任せられる店舗だと思います。

• 2020年02月16日 09:23

K.K様この度はレクサスGSお買い上げいただき誠にありがとうございます。当店の後期仕様のGSを気に入っていただき商談時から入念な打ち合わせとスピンドルグリルバンパーの取り付けなどいろんなお話をさせていただきましたね!結果的にスピンドルグリルバンパーはつけていただいて正解だったと思います!ほかにもガラスコーティングやアライメント調整や追加保証プラン3年や字光つづきをみるナンバープレートや希望番号やナンバーロックボルトやドライブレコーダー取り付けやユーロウインカーキット取り付けなどたくさんのご注文ありがとうございます!お住まいもお近くですので是非メンテナンスや車検なども弊社にお任せください!もちろん専門店だからこそご相談やアドバイスなど任せてください!これからも新しい愛車でたくさんドライブしてくださいね!この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

つっちー
投稿 : 2019年12月04日 19:37

ユーロハーツさんでLS600h Fスポーツを購入しました。色々な中古車屋を巡って遂に欲しいオプションが揃ったのが見つかり、夜遅くに訪ねて実車を確認して即決しちゃいました。保証もつけれて安心してカーライフを楽しめそうです。納車後に高速を走行した際、パワフルな走りと静粛安定を堪能し感激しました。良心的な価格と丁寧な対応、即納車は嬉しい限りです。クルマ好きな方はつづきをみる是非立ち寄ってみてください。おすすめですよ❕今後も宜しくお願いします。閉じる

• 2019年12月07日 19:52

つっちー様この度は弊社にてLS600h Fスポーツ お買い上げいただきありがとうございます!なかなか希望の車両が見つからない中弊社のLS600hが掲載されすぐにお問い合わせがあり即決していただき本当にありがとうございます!追加注文ではガラスコーティングやアライメント調整や保証追加プランやスモークフィルムや希望ナンバーなどたくさんのご注文ありがとうございますつづきをみる!今までお乗りのお車も下取りさせていただきありがとうございます!納車の際には今までの愛車も洗車してご来店頂き納車写真では2台並べて写真が撮れてとてもカッコ良かったですよ!今までもV8エンジンのセダンでしたが今回はハイブリッドのお車との事もありパワー&静粛性はアップしたかと思います!お近くですのでこれからもお困りのことや聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください!この度は本当にありがとうございました!!!閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

まさ
投稿 : 2019年09月29日 11:44

この度、ユーロハーツ様でフーガを購入させていただきました。ずっと探し求めてきたので凄く嬉しいです。色々と我儘も聞いていただき本当にありがとうございました。素晴らしい接客でした。納車の時の車のビカピカにはほんとに驚きでした。色々とありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• 2019年10月01日 13:23

まさ様この度弊社にてフーガお買い上げいただきありがとうございます。今回まさ様のお探しの条件にぴったりのお車をご提案させていただくことができ嬉しく思います。追加注文ではガラスコーティングを始め希望ナンバー・アライメント調整・延長保証プラン・スモークフィルム・インフィニティエンブレム・インフィニティステアリングエンブレムなどなどたくさんご注文いただきありがとうつづきをみるございます。今回お買い上げいただきましたお車は弊社にて全塗装を行い外装のへこみなども無く当店自慢のガラスコーティングの良さをより実感していただけるかと思います!お住まいは少し離れていますが愛知県にお立ち寄りの際には是非遊びに来ていただければと思います!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

パールなクラウン
投稿 : 2019年09月18日 23:27

ユーロハーツさんで現行クラウンハイブリッドを購入しました。元々クラウンに乗ってましたが、現行のRSを探してた時にユーロハーツさんでこの子を見つけて、一目惚れでした。遠方に住んでる事もあり実車を見ていませんが、今まで見たクラウンで1番センスのいい子だと思うし、電話とLineで何回もやり取りして頂いたスタッフさんの親切、丁寧な対応で決めました。 ありがとうござつづきをみるいます。実車を見ないでの車の購入は少し心配でしたが、車の説明と書類の作成の仕方を分かりやすく教えて頂いたので安心しましたし、車の進捗状況も写メで沢山送って頂きました。必ずお店の方にクラウンと遊びに行きますので、益々センスのいい車を沢山の方に届けて下さい。スタッフの皆さんありがとうございました!閉じる

• 2019年09月21日 17:43

パールなクラウン様この度は当店にて現行クラウンハイブリッドをお買い上げいただき誠にありがとうございました。弊社といたしましてもご来店が難しいお客様にご安心してお車をご検討いただけるよう写真やご説明をさせていただいておりこの度パールなクラウン様ともLINEなどで進行状況やお決めいただいたお車の掲載以外の写真などもお送りさせていただきこのような満点のご評価いたつづきをみるだき本当に嬉しく思います!書類に関しましてもパールなクラウン様の迅速な手配の早さにより私たちも納車までスムーズに作業の方進めさせていただくことができました!ご購入していただいたクラウンもフルモデリスタエアロやGエグゼ18AWなどとてもカッコイイひと味違うクラウンで羨ましく思います!追加注文ではガラスコーティングや希望ナンバーや新車保証継承や追加モデリスタエアロパーツやアライメント調整やホイールコーティングなどたくさんのご注文ありがとうございます!これからもカッコイイクラウンでの楽しいカーライフをお過ごしください!愛知県に来た際は是非遊びに来てくださいね!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

ラスカ
投稿 : 2019年09月15日 22:08

友人の車の下見に付き合い伺った時から お店の方の親切な人柄に安心して何回も友人の車えらびをしている時自分の車のガラスコートやキャリバーの色を変えたり車好きな私にはたまらない時間でした友人がなかなかのPower車を購入  私も丁度車検でせっかち 即決主義 悩みなしの私はマフラーサウンドで即効購入しました  納車もすごく急いでいただきほぼ代車なしで納車となりまつづきをみるしたありがとうございました   車好きな方にはたまらないお店です閉じる

• 2019年09月18日 22:16

ラスカ様この度は弊社にてカイエンのご購入ありがとうございました。以前お乗りのお車のカスタムやお車のカスタム事情など私たちとしてもとても勉強になりお力になれて何よりです。ご友人の方にも弊社にてパナメーラターボをお買い上げいただきラスカ様にもたくさんのアドバイスやご相談にも一緒にご相談させていただきました。今回ラスカ様がお買い上げいただいたカイエンGTSもとてつづきをみるもカッコイイマフラーサウンドで当店といたしましてもラスカ様のような車好きの方にご購入していただきとても嬉しく思います。スピード納車もご満足していただき何よりです!今後もたくさんのカスタム相談や整備などに関しても末永くお付き合いのほどよろしくお願いします!いつもたくさんの差し入れありがとうございます!いつでも気軽にお立ち寄りください!これからも宜しくお願いします。閉じる

EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車