EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツ

安心な走りができてこそ始めて車と呼ぶ事が出来ます。当店はその努力を惜しみません。安心してお乗り下さい。認証工場完備 愛 第9121号

住所 〒486-0925 愛知県春日井市中切町2−9−11
TEL 0066-9705-7624
FAX 0568-86-4866
0066-9705-7624

購入したクルマ : トヨタプリウス

to.mo.3045
投稿 : 2018年06月08日 02:30

プリウスの購入にあたり、非常にご丁寧に対応してくださりました。ガラスコーティングも安くしていただき、非常に満足しております。自分はあまり車の保険について詳しくなかったのですが、1つ1つ丁寧な説明があり、安心して加入する事が出来ました。また、保険以外に、車の車高やホイールについての対応、納車までの流れもスムーズで、とても良かったです。購入後のサポートや、質問つづきをみる等のアフターサービスもバッチリだと思います。閉じる

• 2018年06月10日 13:21

to.mo.3045様 この度は弊社の車両をご購入いただき、また任意保険にもご加入いただき誠にありがとうございました。 弊社は損保会社の代理店だけではなく指定修理工場も行っておりますので万が一の際は的確なアドバイスをさせていただけると自信を持っております。今後もどんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

しょうちゃん
投稿 : 2018年06月06日 10:14

この度、ユーロ.ハーツさんにて理想の一台を購入させて頂きました。レクサス欲しくてオークションや他の中古屋さんで探していたけど中々いい感じの車に出会えず・・・そんな時に、たまたまネットでユーロハーツさんのホームページを目にしました。ホームページを一通り見た感じで お、ここいいな‼って 僕の直感です。で すぐに電話入れて車の情報などを聞き、次のつづきをみる週に名古屋のお店まで現車確認しに行っちゃいましたw 社長さんはじめスタッフの方たちの対応も良くて、あっと言う間に商談成立書類にサインして帰りました。そのあと書類上でのトラブルありましたがサクサク対応してもらえストレス無く2日前に納車されました。車は中も外もピカピカで言う事無しでした。今日、これからドライブに行きます。どんな走りするのか、どんな乗り心地なのか、どんな挙動するのかとても楽しみです。中古車買うにはリスクはつきものですが、ユーロハーツさんなら安心できると思いました。車買うなら次も EURO・HEARTS !今後ともアフターケア含めよろしくお願いします! 長文失礼しました。閉じる

• 2018年06月07日 13:35

しょうちゃん様 この度は弊社の車両をご購入いただきありがとうございました。 遠方からクルマでご来店いただき、 素晴らしい評価もいただき 本当に感激です。手厚い保証にもご加入いただいております。今後もどんな事でもご相談ください。 よろしくお願いします。

くまちゃん
投稿 : 2018年05月27日 19:41

非常に丁寧に対応して頂き保証の事も詳しく教えて頂き大変安心して購入する事が出来ました。納車に関しても非常に早く対応して頂きスムーズにいきました。お車の状態はもちろん、お店の感じも素晴らしく是非高級車の中古車選びではユーロハーツさんをおおすすめしたいと思います。大変、有難うございました。

• 2018年05月28日 18:52

くまちゃん様 この度は弊社の車両のご購入&ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。 下取りやLINE@のお友達登録まで頂きスタッフ一同感謝しております。今後も是非ユーロハーツをご贔屓によろしくお願いします。

tsune
投稿 : 2017年03月12日 23:38

今回、ご縁があり、お世話になりました。色々と相談させていただき、いい車に出会えました。ありがとうございました。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

• 2017年03月13日 16:27

tsune様 この度は弊社の車両をご購入いただき誠にありがとうございました。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。 遠方ではありますが、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。よろしくお願いします。

TAK
投稿 : 2017年02月04日 19:24

とても親切にご対応いただき本当に感謝しております。納車された車が新車のごとくキレイになってて感動しました。細部まで行き届いたサービスが良かったです。また2台目を購入するときもユーロハーツさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!

• 2017年02月05日 15:46

TAK様 この度は弊社にてLS600hをご購入いただき誠にありがとうございました。 この様な素晴らしい評価もいただきスタッフ一同感謝しております。 買い替えの際も是非是非お声かけください。 遠方にもかかわらずご来店もいただき感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : 日産フーガハイブリッド

レタス
投稿 : 2017年01月14日 01:03

私は今回が初めての車購入でした。右も左も分かりませんでしたが、車の選定から納車に至るまで、親切に対応して頂きました。周りで車を探している人がいたら自身をもって紹介できますね。次回もユーロハーツさんにお世話になる予定です!笑

• 2017年01月14日 15:21

レタス様 この度は当店の車両をご購入いただきありがとうございました。 初めての購入で当店を選んでいただけた事も大変光栄に思います。 任意保険もご加入いただきありがとうございました。 今後も末永いお付き合いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いします。 周りの方のご紹介もお待ちしてますね(笑)

投稿 : 2016年12月27日 21:58

納車され早1ヶ月、細かな事にも敏速に対応して頂きましたし他店で購入した息子の車も納得いく仕上がりでした。フットワークの軽さアットホームな雰囲気、良いお店と感じています

• 2016年12月29日 11:34

8様 この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございました。こんなにも素晴らしい評価もいただきましてスタッフ一同感激しております。お住まいもお近くですのでこれからも末永いお付き合いが出来ればと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

かずや
投稿 : 2016年11月05日 20:10

この店で2台目のLS460を購入しました。ボディーメンテナンス・板金塗装・整備など全て任せられるので便利に使わせてもらってます。次の買い替えお願いするつもりです。

• 2016年11月06日 13:42

この度は弊社でLS460をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も車に関わる全てをご相談ください。よろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアクア

松ちゃん
投稿 : 2016年10月08日 20:57

今回で何台目の購入か忘れましたが、車を購入するなら【ユーロハーツ】さん以外は考えられない理由とは、1.スタッフの親切な対応と適切なアドバイスも含め、アフター保証もしっかりしている。2.【ガラスコーティング】施工で、いつも購入時には感動をする程、【ピカピカ】で新車じゃないかと勘違いする程、凄い状態で引渡し時には大変満足をしています。安い買い物では無いからこそつづきをみる、【安心と信頼】を実感し続けているからこそ、また、【ユーロハーツ】さんで車を買おうと思えます。過去には事故で修理依頼しにいっただけなのに、展示場には目移りする車ばかりで、予定外に購入してしまった程、全車種魅力的過ぎるのも罪なお店だと思います笑いつもお店に訪問時、展示場の車は、どれも【ピカピカ】な状態なのは、どの車にも愛着持って大切に保管されている事にも感銘を受けます。車を購入して、商談時でも事務所の心地良さは、いつもスタッフには感心していますので、ついつい長居してしまいますが。今後も何卒宜しくお願い致します。今回は有難う御座いました。閉じる

• 2016年10月10日 13:49

松ちゃん様 いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。 今回はノーマル状態の車両から、契約書に書ききれない程の追加カスタム注文をいただきありがとうございます。そして、このようなお褒めの言葉もいただきスタッフ一同感謝しております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

amirei
投稿 : 2016年08月17日 20:04

条件に合う車を探し行き着いた先がユーロハーツさんでした。トヨタ正規店でなかったので最初心配はありましたが、スタッフの方も懇切丁寧で、無理なお願いにも気持ちよく対応頂きました。納車後の対応も良く、アフターもこれならと安心しております。良い車と良いスタッフにめぐり合えて満足です。

• 2016年08月18日 13:35

amirei様 この度は当店にてクラウンHVをご購入いただき誠にありがとうございます。こちらのスタッフの体調不良の為、作業の進行が予定通りではなくなってしまった場面もあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 それでも、このような素晴らしいレビューをご投稿いただきました事、感謝しております。 本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いしつづきをみるます。閉じる

EURO HEARTS 有限会社ユーロハーツの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット