LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー たぬき
投稿日:2025年08月01日 12:58
アルファードご納車おめでとうございます。ご納車お待たせして申し訳ございませんでした。今後とも、DUXY北名古屋店を宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ち
投稿日:2025年01月25日 10:47
良かった レビューを詳しく見る
ライズご納車おめでとうございます。またお車の事で何かありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー くうる
投稿日:2021年12月12日 11:06
担当してもらいましたが丁寧でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー まさき
投稿日:2011年11月12日 21:40
下見・契約・納車・そしてその後の対応も文句なしのバッチリですね♪結構無理も聞いてくれましたし、とても納得のいく車両を購入できかなり満足しています。ほぼノーマル車を購入したのでアフターも色々相… レビューを詳しく見る
まさき様。貴重なご意見ありがとうございます。アフターには力を入れていますよ☆彡日々のメンテナンスからカスタマイズまでなんでもご相談ください。これからあのセルシオがどう変わっていくのかと考えるとこちらまで楽しみで仕方がないです☆彡いつでもよってくだ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2025年03月23日 14:57
営業菅沼さんにご担当して頂きました。若さと元気でとても気持ち良い対応をして頂きました!!今後とも末長くお付き合いをお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度は、ご納車おめでとうございます。たくさんお車を調べ、悩まれ、ご納得のいくお車に仕上がったこと大変嬉しく思います。ご担当させていただきありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かずのしん
投稿日:2023年04月16日 11:01
対応が丁寧でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んで頂きましてありがとうございました。またメンテナンス、オイル交換等もお気軽にお待ちしております。今後も末永いお付き合い宜しくお願いします。