LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あお
投稿日:2025年04月11日 11:24
遠方よりご納車ありがとうございました。かっこいいヴェルファイアライフお楽しみください。今後もメンテナンスなどよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー リリ
投稿日:2021年01月24日 12:22
とても丁寧な接客で分かりやすくて最高でした。無理も聞いてくれてありがとうございます。次もここで買いたいです。 レビューを詳しく見る
リリ様、ご納車おめでとうございます♪ ご投稿有難う御座います。より良い選択をご相談させて頂けましてスムーズなご納車ができました!少しお住いまで距離がございますがメンテナンス時にはぜひお気軽にお持ち込みお待ちしております!お車の事でしたらどのような…
トヨタアルファードを購入したユーザー なえ
投稿日:2023年02月18日 12:56
よき レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2022年04月09日 17:30
作業車でもいい車を用意してくれてありがとう レビューを詳しく見る
圭ちゃん様、ご納車おめでとうございます。どんなお車でもお任せください。
レクサスRXを購入したユーザー OTSU
投稿日:2025年08月30日 14:42
菅沼さんお世話になりました!傷の箇所等も全てご説明いただき不安なども無く納車を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
OTSU様この度は、RXのご納車おめでとうございます。ご来店時から、たくさんの思いを聞かせていただき、ご納得のいくご納車ができたこと大変うれしく思います。思い立ったらすぐ、お出かけをされるとのことでしたので、たくさんRXに乗って、思い出を作ってく…
トヨタハイラックスを購入したユーザー にーな
投稿日:2021年12月12日 11:03
担当していただきました!保証等の説明もすごく分かりやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します!!