LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー すぎ
投稿日:2025年02月22日 19:11
すぎ 様この度は数ある販売店から当店のお車をお選びいただきありがとうございました。今後もメンテナンス含め、カーライフをサポートいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2021年07月10日 18:20
いつも買ってます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。いつでもお立ち寄りください。オイル交換、トラックなどの作業車の方もお待ちしております。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2024年03月08日 18:23
まず、お店綺麗です。店内も活気があっていい雰囲気です。どの車も綺麗で手入れが行き届いてる感じがしました。そして購入した車…最高。大満足です! レビューを詳しく見る
遠いところからご納車来ていただき誠にありがとうございます。そしてハリアーご納車おめでとうございます。また名古屋に来た際は、遊びに来てください。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうへい
投稿日:2023年10月28日 16:58
かっこいい車をゲットできたよー レビューを詳しく見る
この度、プリウスをご購入していただき有り難う御座います。モデリスタエアロ+ローダウンでめちゃくちゃカッコ良くキマりましたね!今後もカスタム・メンテナンス・お乗換え等、お気軽にお問合せくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ジルジル
投稿日:2024年02月10日 11:47
今回で7台目。対応もスピーディーで柔軟性ごある。とにかく気持ちよく商談が出来るため次回も購入したい。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー リサ
投稿日:2012年02月18日 20:04
初めてのビッグセダンで遠方購入というのが不安でしたが、遠方も大得意ということで商談をし18マジェスタを購入しました何よりもサービス精神がすごいです(^-^)気持ちのいい車購入をさせていただき… レビューを詳しく見る
この度はマジェスタの購入ありがとうございます☆彡はじめての車を当店で手掛けさせていただけるのは誠にありがたいことです(^ω^) お車のカスタムもナイスセンスでこちらとしてもいい刺激になります☆彡 一緒にLDJ旋風巻き起こしましょう☆彡お車楽しみに…