LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月19日 11:59
ご納車おめでとうございます。遠方にはなりますがメンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2014年06月10日 22:04
とてもいい対応でした。いろいろワガママな注文にも丁寧にこたえてくれて、とても満足のいく買い物が出来ました。アフターサービスもしっかりしていてよかったです。またカスタムの相談などお世話になりそ… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
ボルボXC60を購入したユーザー クロスケ
投稿日:2021年07月17日 14:31
購入しました。とても親切でまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は即決ご購入頂きましてありがとうございました。メンテナンス、などもご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度はありがとうございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー きんきごう
投稿日:2023年09月24日 13:52
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいクラウン沢山乗ってください☆彡いつでもご来店お待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー きちゃ
投稿日:2017年12月25日 22:24
走行距離が少し多いかなって感じたけどその分、オプションや内外装の状態がいいものを探して頂けてすごく満足です٩(*´꒳`*)۶ホイールも履きたいやつが高く… レビューを詳しく見る
この度はクラウンの納車おめでとうございます☆レビュー投稿もありがとうございます☆納車時にこちらのミスも有りましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います☆是非是非今後も、車検やメンテナンスから追加カスタムまでお付き合いよろしくお願いいたします☆
レクサスLCを購入したユーザー ひさよママ
投稿日:2022年01月29日 13:54
いつも購入してます。とっても親切 丁寧で毎回 安心して購入出来ます。すっごくしっかり受け答えしてくれるのでこれからもヨロシクって感じです。 レビューを詳しく見る
ひさよママ様、この度はLCご納車おめでとうございます。いつもいつもお任せいただき本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。