LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー よへ
投稿日:2024年06月09日 16:38
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいランクルライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かずのしん
投稿日:2023年04月16日 11:01
対応が丁寧でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んで頂きましてありがとうございました。またメンテナンス、オイル交換等もお気軽にお待ちしております。今後も末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かすみ
投稿日:2024年02月21日 15:33
納車が早くてよかったです。安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車の事なら何でもお任せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかたかたかの鷹
投稿日:2021年10月29日 16:12
初めて利用するお店で、不安もありましたが、納車まで2週間しっかりサポートして頂き、丁寧に説明して頂き不安は拭えました。お店の雰囲気も明るく、また利用したくなる雰囲気です。是非、皆様も、足を運… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡また、素敵なコメントありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー おうおうお
投稿日:2021年11月07日 11:36
対応してもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こだわり抜いたお車になりました!!とてもお似合いです!!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ようへい
投稿日:2014年02月11日 11:38
今回クラウンを購入しました。長野県と愛知県ということで多少距離がありましたが、一度お店のほうまで行き検討していた車やお店の確認をしに行きました。車はもちろんお店の信頼性も確かなモノだとわかり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 クラウンもお気に召していただきまして大変うれしく思います。 少々距離がありますが車検やカスタムなどでもこれからもお付き合いさせていただければと思います☆ このたびはありがとうございました☆