LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー よへ
投稿日:2024年06月09日 16:38
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいランクルライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー yk3
投稿日:2025年09月21日 15:20
いつもお世話になってるお店です。お店の雰囲気、接客共にとても素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yk3様 これまでたくさんお車をご購入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 祥太
投稿日:2024年07月26日 12:05
良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいプリウス沢山乗ってください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー 47
投稿日:2014年06月15日 22:41
スタッフさんがとても親切で、カスタムなどの相談も丁寧に対応してくれます!ここまで親切なのはここしかないと思うのでずっとお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 5兄弟ママ
投稿日:2021年07月15日 15:42
お店の雰囲気も良く、担当の方は、親切、丁寧な説明でわかりやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のお乗り換えおめでとうございます★これからも、カーライフサポートしっかり対応致しますので、よろしくお願いいたします★
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シュウ
投稿日:2025年09月26日 11:16
納車までとても対応がよく迅速でした。 レビューを詳しく見る
VOXYご納車おめでとうございます。愛知県まで遠い所から本当にありがとうございます。これからは何かお困り事ございましたら、いつでも連絡してくださいね。お待ちしております。