LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル
投稿日:2024年03月05日 15:57
この度はご納車おめでとうございますまた何かがありましたらご連絡くださいませ。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ささき
投稿日:2025年04月29日 12:41
担当坂口さんからアルファードハイブリッド購入いたしました。 レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます!是非名古屋に来られる際は、オイル交換やメンテナンスのご連絡お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 神崎刹那
投稿日:2024年12月21日 18:17
念願のプラドを買いました! レビューを詳しく見る
この度はプラドご納車おめでとうございます。念願のプラド存分に楽しんでくださいませ!
レクサスLCを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2021年09月12日 10:48
最初から最後まで対応が素晴らしかったです!色々ご無理を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はLCをご成約頂きましてありがとうございました。すごくお似合いでした。また、お仕事の車なども是非ご相談くださいませ。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月29日 16:50
担当さんの対応がとても良かったです。初めての車購入だったので分からないことだらけでしたが、全て丁寧に教えていただけました。理想の車購入できて嬉しいです!!ありがとうございました^ ^ レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メンテナンス等もお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ナヘ゛タマニア
投稿日:2011年07月19日 13:47
車を見に行ったとき、普通に綺麗でしたが、納車で取りに行ったときに、さらに綺麗になっていたので、正直ヒ゛ックリした。 おねがいしたカスタムも気に入ってます。ツレの車もおねがいしてるので、対応は… レビューを詳しく見る
☆レビュー投稿有難う御座います!!お連れ様もマシンもバッチリ仕上げますので、今後共ヨロシクデスっ☆有難う御座いましたぁ!!