LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハリアーを購入したユーザー なお
投稿日:2023年12月22日 15:23
ご納車おめでとうございます!メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2024年06月30日 11:21
販売時が納車時まで丁寧な接客でした。ありがとございました! レビューを詳しく見る
この度は、NXご納車おめでとうございます。ユウキ様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー あつきっど
投稿日:2023年04月22日 12:52
何から何までご対応いただきありがとうございます レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡プリウスライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あさぽん嫁
投稿日:2021年08月22日 15:52
車についても詳しく教えてくださり、常に寄り添って意見を仰って下さり、納得して購入することが出来ます! レビューを詳しく見る
旦那様に続き奥様までベンツCクラスご契約頂きましてありがとうございます。ベンツのメンテナンス等も大歓迎ですので、これからもよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー O型
投稿日:2023年02月23日 17:06
来店する度に、丁寧な対応をして頂いています。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今回、旦那様、奥様、2台買い替えありがとうございます。またメンテナンス等もお待ちしております。今後も末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りりり
投稿日:2022年12月28日 16:12
LCに引き続き2度目の利用になります。納車もご無理を聞いてもらい年内に間に合わて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回は、お仕事のお車とゆうことでありがとうございました。ギリギリ年内間に合ってよかったです。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。