LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2023年04月18日 15:15
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいプリウスライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー 80
投稿日:2019年08月09日 21:50
ジェイオートでは三度目の購入になりますがいつも希望に答えてくれて、対応も早くいつも満足しています。アフターサービスも非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります☆ この度はLSをご購入ありがとうございました☆ とってもLSが似合っていましたよ☆ 是非是非これからもお付き合いよろしくお願いします☆ 北海道から比べると今回はかなり近くなりましたのでこれからもメンテナンスからなんでもご相…
トヨタプリウスを購入したユーザー イマイ
投稿日:2024年04月28日 17:16
プリウスを購入しました、素早く対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます是非愛知に来られた際はご連絡くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー りゅ
投稿日:2014年06月10日 18:45
18クラウンアスリートを購入しましたが、LDJデザインバンパーやイカリングなど理想の車に仕上げてもらいスタッフの方も親切でとても満足しています。今後もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
少々お店から遠いにもかかわらず、いろいろご相談を頂きましてありがたく思います☆ これからも長くお付き合いさせていただきたらと思います☆ いつでも遊びに来てください☆
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー NK
投稿日:2025年06月25日 18:46
坂口さんにご対応いただきました。ご丁寧に親切にご対応いただき安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご納車おめでとうございます。カーライフをより良いものになるように全力でサポートいたしますので是非ご連絡お待ちしております。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー よへ
投稿日:2024年06月09日 16:38
親切、早い、対応がよかった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいランクルライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。