LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー シロプリ
投稿日:2023年02月26日 11:41
ご成約ありがとうございます。かっこいいプリウスライフお楽しみください!今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 木村
投稿日:2022年02月26日 12:17
とても良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選び頂きましてありがとうございました。また今後もオイル交換、メンテナンス等も当店にお任せくださいませ。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー いっちー
投稿日:2023年05月21日 13:40
スムーズに購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡かっこいいプリウスライフお楽しみください。お車のことに関わらずいつでもご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せんかつ
投稿日:2021年07月17日 15:15
とても分かりやすく聞いた事も色々丁寧に教えていただきました。サービスなどしてもらい、こうしたら安くなるとも教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。これからも全力でサポート致しますので、末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。またメンテナンス、カスタムなどもなんでもご相談くださいませ。この度はありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー n
投稿日:2023年01月15日 14:28
ご丁寧でスムーズな対応をしていただき、安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。メンテナンス等もお任せください。ご納車まで楽しみに待っていてください!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー massakid
投稿日:2024年12月27日 15:47
問い合わせしてからトテモ動きが速くって満足です! レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます。プラド、凄くお似合いでした☆お車のご相談ございましたら、お気軽に、ご連絡下さい。