LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラティ
投稿日:2023年10月28日 15:26
ご納車おめでとうございます。かっこいいプラドライフお楽しみください☆彡いつでもご来店おまちしております☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ryosuke
投稿日:2020年11月20日 17:09
説明、対応が良くスムーズに納車まで行えました。納車後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!そしてご投稿ありがとうございます!これからの日頃のメンテンナスから、万が一の事故やトラブル時までお気軽にすぐにご連絡お待ちしております!今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー スパイラルキッド
投稿日:2023年07月15日 15:50
親切な対応ですごく信頼できるお店です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ひで
投稿日:2013年05月14日 12:31
今回クラウンアスリートのブラウン色を購入しました!店員さんも色々聞いてもなんでも答えてくれてとても気持ちよく購入できました!これからもずっとお世話になりたいと思ってます!!とてもいい車なんで… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました☆彡初めはお連れの方が買われると思いましたたが、まさかお客様が決めていかれるとは驚きです☆彡!! もちろんしっかり納車準備もさせていただきます!!カナリ決まってますから、どんどん目立っちゃってください☆彡
トヨタライズを購入したユーザー ち
投稿日:2025年01月25日 10:47
良かった レビューを詳しく見る
ライズご納車おめでとうございます。またお車の事で何かありましたらご連絡お待ちしております。
レクサスRXを購入したユーザー OTSU
投稿日:2025年08月30日 14:42
菅沼さんお世話になりました!傷の箇所等も全てご説明いただき不安なども無く納車を迎えることができました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
OTSU様この度は、RXのご納車おめでとうございます。ご来店時から、たくさんの思いを聞かせていただき、ご納得のいくご納車ができたこと大変うれしく思います。思い立ったらすぐ、お出かけをされるとのことでしたので、たくさんRXに乗って、思い出を作ってく…