LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかたかたかの鷹
投稿日:2021年10月29日 16:12
ご納車おめでとうございます☆彡また、素敵なコメントありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー きちゃ
投稿日:2017年12月25日 22:24
走行距離が少し多いかなって感じたけどその分、オプションや内外装の状態がいいものを探して頂けてすごく満足です٩(*´꒳`*)۶ホイールも履きたいやつが高く… レビューを詳しく見る
この度はクラウンの納車おめでとうございます☆レビュー投稿もありがとうございます☆納車時にこちらのミスも有りましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います☆是非是非今後も、車検やメンテナンスから追加カスタムまでお付き合いよろしくお願いいたします☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みちこ
投稿日:2025年09月13日 14:49
すごく丁寧な対応をしていただき、説明も的確で完全に落ちました笑河合さん、菅沼さん、葉柴さん、ありがとうございました!長いお付き合いになると思いますが、今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
みちこ様この度は、ヴォクシーのご納車おめでとうございます。今回、お車に弊社のコーティングを施工していただき、そちらの仕上がりにすごい感動してくださったこと、大変嬉しく思います。終始楽しく、ご納車でき、たくさん喜んでいただきありがとうございました。…
トヨタアルファードを購入したユーザー あさくら
投稿日:2023年02月23日 17:06
対応よく、なんでも気軽に相談でき満足しました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。今回はアルファードとゆうことで、ありがとうございます。カスタムも満載で、かなりカッコよく仕上がりましたね。今後も、末永いお付き合い宜しくお願いします、
トヨタプリウスを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2025年08月03日 11:33
菅沼さんに対応してもらい、丁寧な説明と楽しくお話出来てよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はーちゃんさんこの度は、プリウスのご納車おめでとうございます。初来店時から、楽しくお話をさせていただき、ご納車の時もすごく喜んでいただき、大変うれしく思います、引き続きご不明点やお車探し等ございましたら、ご気軽にご相談ください。よろしくお願いいた…
トヨタアルファードを購入したユーザー eitaaa
投稿日:2022年03月30日 18:44
接客対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入頂きましてありがとうございました。また、オイル交換、などメンテナンスも是非お待ちしております。ありがとうございました。