LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー わきお
投稿日:2023年02月23日 18:43
ご納車おめでとうございます!整備、メンテナンスに関わらず気軽にご来店ください。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー くうる
投稿日:2021年12月12日 11:06
担当してもらいましたが丁寧でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー たぁ
投稿日:2011年10月18日 22:46
最初の問い合わせの電話から納車まで親切に対応して頂きました。また納車後の問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとう御座いました。遠方販売という事もあり、細かな対応が直接出来ないのがもどかしいですが、今後も出来る限りの対応はさせていただければと思います。何かあれば、またご相談ください☆この度はありがとう御座いました。
トヨタライズを購入したユーザー みっきー
投稿日:2025年03月22日 11:02
現在乗っている車が故障しで早急に買い替えを希望しましたが、迅速にご対応いただき最初の来店から約1ヶ月で納車していただきました。希望の車種が新車で購入でき大満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ライズ気に入って頂いて嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー ザイル
投稿日:2021年12月12日 13:13
いつも納車までの迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ザイル様、この度はレクサスRXご成約ありがとうございます。またご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかたかたかの鷹
投稿日:2021年10月29日 16:12
初めて利用するお店で、不安もありましたが、納車まで2週間しっかりサポートして頂き、丁寧に説明して頂き不安は拭えました。お店の雰囲気も明るく、また利用したくなる雰囲気です。是非、皆様も、足を運… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆彡また、素敵なコメントありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。