LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー なえ
投稿日:2023年02月18日 12:56
ご成約ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー はる
投稿日:2023年01月22日 17:07
従業員の方の接客がとても良かった レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。RXライフお楽しみください。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー きちゃ
投稿日:2017年12月25日 22:24
走行距離が少し多いかなって感じたけどその分、オプションや内外装の状態がいいものを探して頂けてすごく満足です٩(*´꒳`*)۶ホイールも履きたいやつが高く… レビューを詳しく見る
この度はクラウンの納車おめでとうございます☆レビュー投稿もありがとうございます☆納車時にこちらのミスも有りましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います☆是非是非今後も、車検やメンテナンスから追加カスタムまでお付き合いよろしくお願いいたします☆
トヨタクラウンを購入したユーザー ひ
投稿日:2023年04月29日 14:22
良! レビューを詳しく見る
クラウンご納車おめでとうございます☆彡カーライフお楽しみください☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2014年06月10日 18:35
スタッフ皆さんが愛想良く、親切で丁寧な対応をして頂き凄く安心しました。また、次回車を買い替える時は、Jオートさんにお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
たくさんディーラがある中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆ これからも長くお付き合いできたらと思います。 点検から整備までこれからもよろしくお願いします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー の
投稿日:2024年08月31日 12:12
素早い対応で助かりました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこよく仕上がったプリウス沢山乗ってください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いいたします。