LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー n
投稿日:2023年01月15日 14:28
ご契約ありがとうございました。メンテナンス等もお任せください。ご納車まで楽しみに待っていてください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー TY
投稿日:2023年09月09日 14:31
スタッフさん、お店の雰囲気が良く良かったです!いい車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿有り難う御座います?この度はご成約いただきまして誠に有り難う御座います☆彡納車まで待ち遠しいかと思いますが、かっこよく仕上げてご納車させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ?今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡
トヨタアルファードを購入したユーザー スパイラルキッド
投稿日:2023年07月15日 15:50
親切な対応ですごく信頼できるお店です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さき
投稿日:2025年05月18日 11:53
転居に伴い手続き等、大変な面があったにも関わらず迅速な対応していただき、無事納車できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!かっこいいハリアーライフお楽しみください!メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年05月25日 12:58
営業さんの親切でスピーディーな対応本当に感謝してます。いろいろお世話になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
プリウスご納車おめでとうございます。遠方でのご契約、やり取りで不安な点などあったかと思いますがご納車時喜んで頂けて良かったです。メンテナンス、お乗り換えなどいつでもお任せください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2025年05月24日 13:35
菅沼さんの対応もすごく良く、話しやすくて説明も分かりやすかったです!! レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は、ヴェルファイアのご納車おめでとうございます。ご遠方によりご納車まで一度もお会いすることはありませんでしたが、たくさんお電話をする中で、「納車行くわ」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。直接、お会いしてからも、素敵なご家…