LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2022年04月09日 17:30
圭ちゃん様、ご納車おめでとうございます。どんなお車でもお任せください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー みや
投稿日:2025年02月23日 16:46
今回は初めてこちらのお店で購入させていただきました。ご担当の菅沼様には大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みや様この度は、ランドクルーザー300のご納車おめでとうございます。たくさんお話しさせていただき、こだわりの一台になりましたこと嬉しく思います。私自身、至らない点が多々あったと思いますが、それでも担当をさせていただき、ありがとうございました。今後…
レクサスLXを購入したユーザー JUNYA
投稿日:2021年08月04日 20:15
とても良い接客で良かったです。 レビューを詳しく見る
即決決済ありがとうございます。夏にぴったりなSUVでとてもお似合いですよ。素敵なカーライフをおたのしみくださいませ。この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願い致します。。
レクサスRXを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年01月22日 16:59
従業員全員の接客がめちゃ良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。レクサスライフお楽しみください。今後もよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー スパイラルキッド
投稿日:2023年07月15日 15:50
親切な対応ですごく信頼できるお店です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー トモキ
投稿日:2022年02月26日 15:57
ここのお店すごく良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はハイラックスご購入ありがとうございました。カスタムもいい感じにまとめられて、かなりカッコよく仕上がりましたね。またメンテナンス、追加カスタム等も是非当店をご利用くださいませ。ありがとうございました。