LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 純一信者
投稿日:2021年08月22日 14:54
こtれからもプライベートでもよろしくね☆いつもありがとう☆
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A様マジェ
投稿日:2014年06月10日 18:27
最高のお店に最高のスタッフ達です!ドレスアップの事から修理の事まで何でも気軽に相談に乗ってくれます。次の車両購入j-autoに決まりです!! レビューを詳しく見る
いつも斬新なカスタムなご相談を頂きこちらも良い刺激を頂いております☆ 是非これからも業界を一緒に盛り上げていけたらうれしく思います☆
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シン
投稿日:2019年03月16日 10:13
担当さんがとても優しい方で、こちらのわがままも聞いてくださり夢のクラウンに乗る事ができました。今後も相談に乗ってください。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆ 大変満足いただけたようでこちらとしてもうれしく思います☆ アフター保証も充実させていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
トヨタアルファードを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年04月19日 12:24
県外から来させて頂きました。購入時から納車まで丁寧なご対応頂きとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方でのご契約でご心配もあったかと思いますがご納車喜んで頂けて良かったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たけしょう
投稿日:2021年02月21日 10:48
分からないことも一つ一つ丁寧かつ迅速にご対応してくださってとても助かりました。初めての車がこの販売店様で本当によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たけしょう様、ご納車おめでとうございます!この度はお忙しい中、書類のご用意など素早くご対応頂きありがとうございます。初めてのお車のご納車に立ち会えて嬉しいです。これからも分からない事やきになる事がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいね。また…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー へムチ
投稿日:2020年11月29日 12:36
説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
へムチ様、ご投稿ありがとうございます!今後もご質問やご要望、お気軽にご相談ください(^^)/日頃のオイル交換、メンテナンスも受け付けております。末永くどうぞよろしくお願いいたします!