LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふうたろう
投稿日:2021年08月22日 15:05
また乗り換え提案時は全力でサービスいたします☆いつでもご連絡お待ちしております☆
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー スパイラル
投稿日:2025年12月20日 17:51
近藤さんにいつも対応してもらっています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ランドクルーザー250ご納車おめでとうございます。3台目のお乗換えもご依頼頂き、本当に感謝でいっぱいです。これからもお車のサポートしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆーろ
投稿日:2025年03月30日 13:44
当方からの購入で不安でしたが、担当者様の迅速で丁寧で親切なご対応でスムーズに購入できました。これからも長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方によりお顔の見えないご契約でしたが、安心しご納車できよかったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー エミコ
投稿日:2011年07月09日 19:16
初めてのVIPセダンでしたが、親切に教えていただいてとても助かりました。スタッフの皆さんもホントいい方ばかりで楽しく選べました。車の良さもそうですが、雰囲気で選んでしまった感じです(笑)ワタ… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。私たちも女性の方に喜んでいただけるとうれしく思います(笑)これからもメンテナンス、カスタマイズ等何でもご相談くださいね。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー A様マジェ
投稿日:2014年06月10日 18:27
最高のお店に最高のスタッフ達です!ドレスアップの事から修理の事まで何でも気軽に相談に乗ってくれます。次の車両購入j-autoに決まりです!! レビューを詳しく見る
いつも斬新なカスタムなご相談を頂きこちらも良い刺激を頂いております☆ 是非これからも業界を一緒に盛り上げていけたらうれしく思います☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょーま
投稿日:2014年06月10日 20:10
メンテナンスなどしっかりとしてくれてオプションなどを変える時もいろいろといい部品を探してくれて、買った後の対応もよくとても良心的でいい店だと思います! レビューを詳しく見る
以前からお車の事は伺っておりましたので、これと言う車が入ったときには速攻でおすすめさせていただきました☆ 即決頂いた姿は男らしかったです☆ お車も男前に仕上がって、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆ ご自宅からも近いのでいつでも遊びに来て…