LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ぞーのー
投稿日:2021年08月14日 15:27
こちらこそいつも良くしていただき感謝しています☆これからもよろしくお願いいたします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ryosuke
投稿日:2020年11月20日 17:09
説明、対応が良くスムーズに納車まで行えました。納車後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!そしてご投稿ありがとうございます!これからの日頃のメンテンナスから、万が一の事故やトラブル時までお気軽にすぐにご連絡お待ちしております!今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アズユウ
投稿日:2014年06月11日 07:45
新切な対応で、こちらの要望にたいしてもいろいろと考えてくれて、安心して任せることが出来ました。次もまた何かと頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウマ
投稿日:2023年02月05日 15:28
対応してくれましたがとても気持ちの良い接客をしてくれました!これからもお願いします! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!今後もよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年10月26日 12:07
納車まで丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。エアロ付いてかっこいいRXライフ沢山お乗りください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ようへい
投稿日:2014年02月11日 11:38
今回クラウンを購入しました。長野県と愛知県ということで多少距離がありましたが、一度お店のほうまで行き検討していた車やお店の確認をしに行きました。車はもちろんお店の信頼性も確かなモノだとわかり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 クラウンもお気に召していただきまして大変うれしく思います。 少々距離がありますが車検やカスタムなどでもこれからもお付き合いさせていただければと思います☆ このたびはありがとうございました☆