安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダフィットを購入したユーザー そうた
投稿日:2020年06月30日 20:54
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひかるキンゾク
投稿日:2022年02月06日 22:18
gooネットで見て初めて来ました。車の種類が多くてびっくりしました。 担当してくださった方の知識も豊富でわたしでもわかるように丁寧な説明でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−ONEを購入したユーザー ダイブツ
投稿日:2017年06月17日 16:55
本日、お車を頂きました。感動が冷めない間にクチコミしました。車・サービス共に最高です。今後共よろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。そして、お褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。今後とも満足して頂けるよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー 歩く
投稿日:2018年03月10日 12:26
良い車に巡りあえて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き、またレビューの投稿頂きまして有難う御座います。ご満足頂けることができて、私たちも大変喜ばしいと思っております。車に関してではなくても、気になるところが御座いましたらいつでも気軽にご連絡ください。どうぞ、宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年12月08日 18:23
いろんなお店をまわりましたが、一番気に入った車でした。店員さんが不安な事などを親身になって聞いてくれました。 最終的に自分自身が納得のいく車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店舗より、当社をお選び頂きまして誠に有難う御座います。kawasada様の不安が無くなり気に入って頂けまして私としても非常に喜ばしいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー おっとー52
投稿日:2020年05月02日 14:32
長年乗っていた車からの買い替えのため、不安もありましたが HPで見た感じと同じで、良い状態でした。 非常に満足です。夜遅くの納車にも丁寧に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る