安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダN BOXを購入したユーザー RRR
投稿日:2018年11月30日 18:00
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月22日 15:17
納車までが早い対応をしてくれて大満足です。納車日にはスタッフ全員であいさつしてくれました^_^感動^o^値段の割に車もキレイで満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速な対応有難う御座いました。長年大事に乗ってきたクルマを手放すのはさびしかったとは思いますが、これからはエリシオンとたくさんの思い出を作ってください。今後とも宜しくお願致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 影法師
投稿日:2020年10月02日 07:46
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー 小人
投稿日:2017年06月17日 17:35
初めての中古車ということで色々と不安などもありましたが、メリット/デメリット、また、特に気になっていた車の悪い点も素直に伝えてくれて、無理に売ろうとしなかったので良かったです。また、納車時の… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。多大なるお褒めのお言葉を預かり光栄です!今後とも小人様の役に立てるよう一杯努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー きみや
投稿日:2019年07月30日 11:53
対応して頂いた方がとても丁寧な対応であんしんして購入できました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー オク
投稿日:2020年05月08日 13:45
たくさんサービスしていただいて、ありがとうございました。ご迷惑おかけしました。 レビューを詳しく見る