石榑自動車興業のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 石榑自動車興業

民間車検工場もありご購入して頂いたお車を整備し安心をお付けします!!注文販売も承っております。

住所 〒500-8358 岐阜県岐阜市六条南3-3-8
TEL 0066-9707-3506
FAX 058-213-7186
0066-9707-3506

石榑自動車興業のレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ゴルフGTI

ストーリー
投稿 : 2018年09月27日 15:50

いい車がお手頃な価格で購入できてとても嬉しいです。遠方からの購入でしたが、電話でのやりとりもスムーズでしたし、口コミ通りで不安は無かったです。大事に長く乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

• 2018年09月27日 17:06

ストーリー様この度は弊社よりVWゴルフGTIパフォーマンスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご納車当日はあいにくのお天気でしたがストーリー様に喜んで頂けたようで何よりです。またお土産まで頂きまして誠にありがとうございました。早速本日社内で頂きました!!ありがとうございます。今後とも末永くお付き合い下さいますようよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンザ・ビートル

hiro
投稿 : 2018年08月16日 06:12

車に関する問い合わせに迅速に対応いただきありがとうございます。ネットでの購入は初めてでしたが、真摯な対応をしていただき、安心して購入ができました。遠隔地にもかかわらず、社長さん自ら運転して納車いただきありがとうございました。納車の車もきちんと整備され、ETCのセットアップ、ドライブレコーダーの取り付けなども行っていただき、さらにはガソリンを満タンにして納車つづきをみるいただき感謝致しております。今後ともお付き合いできる会社だと思います。閉じる

• 2018年08月17日 13:03

この度は弊社よりザ・ビートルをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中レビューへのご投稿、さらに満点の評価まで頂き、身の引き締まる思いです。ご納車のご協力もあり、なんとかお盆前に間に合うことができました。この場をお借りして御礼申し上げます。このビートルからのご縁、今後とも末永くお付き合い下さいますよう、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN−ONE

けんちゃん
投稿 : 2018年07月09日 06:50

隣県だったので店舗にお邪魔しました。一目惚れして即決してしまいましたが、購入できてよかった。納車された車もピカピカで、マットまでとても綺麗にしていただいてました。お店の入り口が最初分からなくて裏口からお邪魔してしまったのですが、整備工場も綺麗でみなさんキビキビと仕事されてて、信頼できるお店だと感じました。そして担当の方が的確で親切で安心感があり、それが即決つづきをみるにつながりました。とにかくとても良いお買い物が出来て大満足で感謝です。ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月12日 08:58

けんちゃん様この度は弊社よりN-ONEをご成約頂きまして誠にありがとうございます。更にはレビューへのご協力、満点評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。お車満足していただいてるようで私もうれしく思っております。ご納車時、差し入れまで頂きましてお心遣いありがとうございました。今後、N-ONEと共にたくさんの思い出を作っていただけましたら幸いでございます。このごつづきをみる縁より末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXスラッシュ

MaMe
投稿 : 2018年06月22日 14:34

とても親切、丁寧な対応で安心でした。オススメです。

• 2018年06月22日 18:45

MaMe様この度は弊社よりN−BOXスラッシュをご成約くださり誠にありがとうございます。ご多忙の中ユーザレビューへのご協力、さらに満点の評価まで頂きまして、大変恐縮でございます。ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。とてもキレイな色のN−BOXスラッシュと共にたくさんの思い出を作って頂けましたら幸いです。こつづきをみるのご縁より今後とも末永くお付き合い下さいますようよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンアップ!

さときち
投稿 : 2018年06月09日 22:28

クセのある車だと聞いていたので、心配だったけれど、試乗して、色々詳しく説明いただいて納得して購入できました。納車時も、急なお願いに快く対応していただいてとても助かりました。ありがとうございました。

• 2018年06月11日 18:42

さときち様この度は弊社よりVWアップをご購入頂きまして誠に有難う御座います。無事にご納車でき、またさときち様に喜んで頂けて私も嬉しく思っております。ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?ご不明な点やご要望御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。このご縁よりさときち様のカーライフを豊かになるようお手伝い出来たらと思っております。今後とも末永くお付き合いくだつづきをみるさいます様、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXスラッシュ

じーまー
投稿 : 2018年06月06日 18:50

購入から納車までスムーズなご対応、ありがとうございました。素敵な車に出会えたことに感謝です。

• 2018年06月07日 10:13

じーまー様この度は弊社よりN−BOXスラッシュをご購入頂き誠に有難う御座いました。更には満点評価まで頂き、大変嬉しく思っております!!ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。N−BOXスラッシュと共にたくさんの思い出を作って頂けましたら、幸いで御座います。今後とも末永くお付き合いくださいます様宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

とり
投稿 : 2018年05月31日 18:35

対応が早く、こちらの都合で待たせても催促などは無く、気持ちよく買うことができました。

• 2018年06月02日 10:33

とり様この度は弊社よりイヴォークをご成約頂きまして誠に有難う御座います。ご多忙の中ユーザーレビューまでご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。とり様とは主にお電話でのやりとりで、ご納車時に初めて車両をご覧いただきました。ご満足して頂けたみたいで、私も嬉しく思っております。ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?ご不明な点御座いましたら何なりとお申し付け下さい。弊つづきをみる社として、私個人としてせっかくのご縁を大切にしていきたいと考えております。今後とも末永くお付き合いくださいます様、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

まぃまぃ
投稿 : 2018年04月28日 23:21

車を見に行った時は買うかどうしようかまだ悩んでいましたが担当の方の親切で丁寧な対応に心決まり、買う事にしました。納車間近になってのお願いも対応してくれて、本当に満足しています。また車を買う際には相談しに行きます。本当にありがとうございました!

• 2018年04月29日 18:24

まぃまぃ様この度は弊社よりポロをご購入して頂きまして、誠に有難う御座いました。またご多忙の中レビューへのご協力、満点の評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車後お車の調子はいかがでしょうか?ご用命御座いましたら何なりとお申し付けください。是非大切にお乗り頂き、たくさん思い出を作って頂ければ幸いで御座います。今後とも末永くお付き合いくださいます様、宜しくつづきをみるお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

PUNK
投稿 : 2018年04月28日 18:13

本日、デミオ(DJ)を納車しました。購入からカスタムまで迅速かつわかりやすくして頂きました。アットホームで優しく対応してくれ、整備工場も完璧に仕上げてくれます。御社で購入するのは4台目ですが、これからも無理難題な対応よろしくお願い致します。担当者様、ありがとうございました。

• 2018年04月29日 18:28

PUNK様いつもご利用頂き誠に有難う御座います。今回のデミオPUNK様にぴったりな大変かっこいい出来になりましたね!!ホイールは間に合いませんでしたが、替えたら見せて下さいね(^^)今後ともお付き合いくださいます様、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキジムニーシエラ

ミチ
投稿 : 2018年03月24日 06:06

中古車購入初めてでしたが問題なく納車を迎える事が出来、とても良い印象を受けました。

• 2018年03月24日 13:51

この度は弊社より『ジムニーシエラ』をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ユーザーレビューへのご投稿非常に高い評価まで頂まして厚く御礼申し上げます。近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お車でお困りのこと御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。今後とも末永くお付き合いくださいます様、宜しくお願い致します。

石榑自動車興業の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット