• 石榑自動車興業(株)

民間車検工場もありご購入して頂いたお車を整備し安心をお付けします!!注文販売も承っております。

石榑自動車興業(株)

住所 〒500-8358 岐阜県岐阜市六条南3-3-8
TEL 0078-6047-3506
FAX 058-213-7186

日産ノートを購入したユーザー チバニアン

購入前から納車まで、電話とメールでのやり取りでしたが、とても丁寧にご対応頂き、大変感謝です。遠方で実車を確認せずに購入しましたが、丁寧に扱って頂いていたことが分かるくらい綺麗な車を購入できました。また遠方にも拘らず納車して頂き、ありがとうございました。大満足です。

チバニアン様この度は弊社よりノートEパワーニスモSをご成約頂きまして誠に有難う御座います。更にユーザーレビューへのご協力、満点評価まで頂きまして大変恐縮です。今回は遠方とのこともあり、チバニアン様とはご納車時に初めて対面させて頂きました。初めて現車を確認せずのご購入とのことで不安な面が多々あったと思いますが、ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います。このような声が私共の今後の活力になります。今後も皆さまに喜んで頂けるよう、日々精進してまいりますので今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

プリウス Z ワンオーナー パノラマルーフ デジタルインナーミラー 12.3インチディスプレイオーディオ TV パノラミックビューモニター 前後ドラレコ 新車保証継承 スモークフィルム スペアタイヤ BSM

ハスラー G ナビ フルセグ ETC オートエアコン スマートキー アイドリングストップ ベンチシート フルフラットシート シートヒーター付 全席PW 衝突安全ボディ ダブルエアバッグ プッシュスタート ブレーキS

ハスラー G ケンウッドナビ プッシュスタート シートヒーター レーダーブレーキサポート ETC ヘッドライトレベライザー ベンチシート フルフラットシート アイドリングストップ機能 衝突安全ボディ オートエアコン

ハスラー Jスタイル 特別仕様車 バックカメラ Fシートヒーター 社外ナビ レーダーブレーキサポート フルオートエアコン エマージェンシーブレーキ Iストップ スマートキー ベンチシート フルフラットシート 衝突安全ボディ

ハスラー G レーダーブレーキサポート付き ベンチシート フルフラット アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー ナビ付 フルセグTV Bluetooth バックカメラ 衝突安全ボディ オートエアコン

ハスラー Gターボ ターボ ブルートゥース ナビ TV CD ETC プッシュスタート アイドリングストップ 運転席シートヒーター ベンチシート フルフラット キーフリーシステム スマートキー パワステ 全席PW ABS

ミラココア ココアプラスX 社外ナビ イモビライザー デュアルエアバッグ 運転席エアバック キーフリーキー ベンチ席 衝突安全ボディ パワステ ecoアイドル パワーウィンドー CD再生 ABS ルーフレール Bluetooth

フレアクロスオーバー XS ブレーキサポート スマートキーPスタート 前席シートヒーター フルフラットシート オートエアコン フロントベンチシート 純正ナビ 地デジTV HIDヘッド ETC

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII ワンオーナー キーレスキー スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV ETC ルーフコンソールボックス アイドリングストップ オートハイビーム ヘッドライトレベライザー 横滑り防止機能 誤発進抑制機能

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII 両側パワースライドドア 前方ドラレコ スマートアシスト フロントカメラ ベンチシート パワーステアリング バックモニター アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ付き インテリキー セキュリティアラーム