民間車検工場もありご購入して頂いたお車を整備し安心をお付けします!!注文販売も承っております。
日産モコを購入したユーザー ぱみゅ
投稿日:2012年04月22日 16:41
ぱみゅ様この度はモコをご成約頂き誠に有り難うございました。また高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。その後お車の調子はいかがですか?万が一なにかございましたらお気軽のご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー クロ
投稿日:2012年03月25日 12:23
和やかなお店です レビューを詳しく見る
クロ様、この度は弊社にてアウディTTクーペをご購入頂き誠にありがとうございました。アットホームなお店つくりを目指しておりますので、「和やかなお店」というコメントを頂き、スタッフ一同うれしく思います。今後もご来店しやすいお店となるようにスタッフ一同…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ひなひま♪
投稿日:2016年10月08日 22:45
ハイブリッド車をさがしていましたが、場所も近かったので来店しました。担当していただいた方の接客も素晴らしく、大変満足しております。今後も、色々お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ひなひま♪様この度は弊社よりエスティマHVをご購入頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、販売店レビューへの投稿頂き、ありがたいことに満点の評価までして頂き、大変恐縮で御座います。ご納車後、お車の調子はいかがでしょうか?ご注文頂いておりま…
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2016年09月11日 12:45
親切な対応でいろんな相談に乗って貰えます!我が家は5台も御世話になりました(^^)オススメのお店ですよ レビューを詳しく見る
たつ様毎度弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。今回でハイブリッド車両デビューですね!圧倒的な燃費の良さを実感して頂けるかと思います。また、アフターサービスも変わらずお任せください!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2012年09月06日 10:58
とても明るい方たちばかりで、親身になって下さり、気軽にいろんな話を聞くことができました。また、珍しい車種をたくさん扱っていて、お店を見ているだけでも楽しかったです! レビューを詳しく見る
まるちゃん様この度はライフをご購入頂き、誠に有り難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?気になるところがありましたら、お気軽にご来店ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー KAZU
投稿日:2012年04月15日 08:26
とても親切で良かったです。車の状態も良く、とても気に入っています。また機会があればここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様この度は遠方からご来店頂きインプレッサWRXをご購入いただきまして誠に有り難うございます。納車も当店までご来店いただき本当にたすかりました。その後調子はいかがですか?自社工場(指定工場)にて整備・納車させて頂きましたが万が一不具合がござ…