オートプラネット名古屋は、輸入車正規ディーラーグループ「ホワイトハウス」が運営する、国内最大級の屋内型正規輸入中古車販売店です。約1万坪の広大な敷地に、輸入車・国産車・バイク・キャンピングカーなど、常時350台以上を屋内展示しています。
BMWBMWを購入したユーザー ロック アイラント゛
投稿日:2011年03月17日 09:03
BMW1シリーズを購入したユーザー c4sprz7
投稿日:2018年12月10日 02:44
お店の方も親切で、色々な要望にも応えてくれて、自分の乗りたい車に出会えました!! 納車までに気になっていた所すべて綺麗にしていただいて本当に満足です。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございます。新しいお車で素敵なカーライフをお楽しみ下さい。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ボルボS60を購入したユーザー テッチャン
投稿日:2019年02月08日 14:55
ひとめぼれで決まりました。いろいろとありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様この度は当店ボルボ車両のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。お車も対応も大変ご満足頂けている様子で、嬉しいお声も頂戴し、私も非常に嬉しく思っております。今後も点検や車検含め、アフターサービスもおしっかりと手伝いさせて頂きま…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー こうめ
投稿日:2017年12月30日 16:41
初回に車を見に行った時、何気なく名前を言ったのですが、メモして覚えていてくれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。パーツの取寄せも面倒がらず対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はティグアンのご契約誠にありがとうございました。今後ともお車のことは何でもご相談よろしくお願い致します。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー やまさん
投稿日:2020年09月28日 12:31
来店から納車まで、すべてにおいてスムーズに対応していただきました・なかなかわがままな希望でしたが、無事に希望に合った車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のジュリエッタをご購入いただき、誠にありがとうございます。いくつかの候補があったご商談でしたが、ご納得を頂く形で納車式まで執り行うことができ、安堵しております。今後とも、メンテナンスのアフター面も含めて最大限のサポートをさせて頂きま…
フィアット500を購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年03月19日 17:39
はじめて外車購入したので、不安でありました。担当者さんに親切に対応して頂き、感謝しています。よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のフィアットをご購入頂き、誠にありがとうございました。数あるお店の中から、当店のクルマと私という営業マンを選んで頂けた事が、何より嬉しかったです。今後とも、長いお付き合いになると思います。どうぞ、宜しくお願い致します。