• オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

オートプラネット名古屋は輸入車正規ディーラーグループホワイトハウスが運営する、国内最大級屋内型の正規輸入中古車販売店です。1万坪の敷地に、輸入車を中心に350台以上を屋内展示しています。

オートプラネット名古屋 株式会社ホワイトハウス

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1
TEL 0066-9708-4576
FAX 0561-37-5311
営業時間 営業時間 10:00 〜 19:00  サービス受付10:00 〜 17:00
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9708-4576

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ケンちゃん

会社の同僚にすすめられてオートプラネット名古屋に来ました。気になった車に試乗することができ、購入した際の決め手になりました。また、店員の方のサポートもスムーズで分かりやすく助かりました。

この度は誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。ご遠方でではございますが、お車のことで何かございましたらいつでもご相談下さい。今後ともオートプラネット名古屋をよろしくお願いいたします。

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ デビューPKG/ハイラインPKG/1年保証/禁煙車/ACC/衝突軽減システム/車線逸脱警告/車線変更警告/HDDナビTV/全周囲カメラ/Pシート/Pゲート/LEDヘッドライト/コンフォートアクセス

A1スポーツバック 1.0TFSI ナビキセノンプラスPKG/コンビニエンスPKG/1年保証/禁煙車/ナビTV/シートヒーター/キセノン/スマートキー/アームレスト/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/クリアランスソナー

デミオ 13S 1オーナー/1年保証・走行距離無制限/禁煙車/純正ナビTV/Bカメラ/ETC/クリアランスソナー/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/車線変更警告/ドアバイザー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ スカイワンタッチパワートップ 150台限定車/1オーナー/禁煙車/スカイワンタッチパワートップ/黒革S/サブウーハー付アルパイン製プレミアムスピーカー/ナビTV/ヒーテッドステアリングホイール/LEDヘッドライト/ACC

A6 2.0TFSIクワトロ 1年保証/禁煙車/マトリクスLEDヘッドライト/サンルーフ/アシスタンスPKG/黒革S/シートH/Pシート/BOSEサウンドシステム/ナビTV

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション 1年保証/禁煙車/ACC/衝突軽減B/AppleCarPlay/AndroidAuto/ナビTV/Bカメラ/LEDヘッドライト/スマートキー/レーンAS/パドルシフト/Bluetoothオーディオ

スマート
スマートフォーフォー BRABUS エクスクルーシブ 1年保証/禁煙車/ゴリラポータブルナビTV(ワンセグ)/黒革S/シートH/ガラスルーフ/LEDヘッドライト/ETC/クリアランスソナー/クルコン/アルミ/Bluetoothオーディオ/車線逸脱警告

シトロエン
C3 シャイン 1年保証/1オーナー/禁煙車/衝突軽減B/ブラインドスポット/Bカメラ/ETC/スマートキー/クルコン/車線逸脱警告/AppleCarPlay/AndroidAuto/疲労検知システム/アルミ

シトロエン
C4 シャイン ブルーHDi 1年保証・走行距離無制限/禁煙車/AppleCarPlay/キセノン/スマートキー/ETC/クリアランスソナー/クルコン/ブラインドスポット/Bluetoothオーディオ/ハンズフリー通話/

ポロ TSIコンフォートライン 禁煙車/衝突軽減B/ACC/パークAS/レーンAS/BSM/純正ナビ/Bカメラ/AppleCarPlay/AndroidAuto/LEDヘッドライト/スマートキー/クリアランスソナー/USBポート