• コンコルドモータース

1976年で国土交通省認証の整備工場も完備しております!総額表示ですので安心してお買い求めいただけます!

コンコルドモータース

住所 〒480-0142 愛知県丹羽郡大口町中小口4−58
TEL 0078-6041-5469
FAX 0587-95-6339
定休日 年中無休 但し、年末年始等はお休みになる場合がございます
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6041-5469

トヨタスプリンターカリブを購入したユーザー コケーチャメ

4.8
トヨタスプリンターカリブ
正直、お店の見た目はあまり良くはないですが、車の質と整備の腕は確かなお店です。低年式の車を買いましたが、不具合もなく快調に走っています。営業担当の方も感じがよく、車の知識も豊富で頼りになりました。諸費用も他店よりかなり良心的な価格で、コストパフォーマンスで検討されてる方にオススメです。

この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。また説明・対応等も高く評価いただきありがとうございます。事務所と整備工場共古く見た目は良くありませんがその分整備内容・対応等でお答えしようと思っております。お店側本位ではなく常にお客様の視点に立って対応し改善に取り組んでおります。具体的には当店はお客様にわかりやすいようにお支払総額を表示してあります。安さの秘訣は当店はチェーン店等には加盟していないのと納車整備を外注ではなく自社整備工場で行っております。そのため価格を低く抑えることが可能となっております。また納車時の交換部品等も内容は豊富となっております。今後ともよろしくお願い致します。

スイフト XL ナビテレビ ドライブレコーダー ETC 禁煙車 純正ディスチャージヘッドランプ ABS Wエアバッグ ルーフスポイラー プッシュスタート ステアリングスイッチ オートエアコン 記録簿 アルミホイール

スカイライン 250GT GOO鑑定車両 純正HDDナビフルセグテレビ Bluetooth バックカメラ ETC HIDヘッドランプ 前席電動ハーフレザーシート インテリキー ステアリングスイッチ 純正17インチアルミホイール

ソリオ X 禁煙車/純正エアロ/車検R6年7月/ETC/プッシュスタート/スマートキー/助手席電動スライドドア/USB端子/フォグランプ/純正アルミホイール/オートエアコン/タイヤ2021年製造/記録簿

ソリオ X ETC 両側スライド・片側電動 TV スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アルト L ナビテレビ/ETC/シートヒーター/アイドリングストップ/横滑り防止/USB端子/Bluetooth/車検R6年6月/禁煙車/保証書・取説・記録簿/ABS/Wエアバッグ/キーレス

キャスト スタイルG SAII スマートアシストII/ナビフルセグテレビ/バックカメラ/ETC/USB端子/禁煙車/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/AV端子/オートエアコン/純正15インチアルミ/DVD再生機能

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII スマートアシストII/純正8インチナビフルセグテレビ/バックカメラ/ETC/禁煙車/LEDオートライト/ターボ/ステアリングスイッチ/USB端子/HDMI端子/アイドリングストップ/プッシュスタート

エッセ Dセレクション 禁煙車 AT CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ワゴンR FX レーダーブレーキサポート 車線逸脱警報 ドライブレコーダー ワンオーナー ETC 運転席シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン ABS Wエアバッグ

ステラ L ワンオーナー 禁煙車 ABS Wエアバッグ キーレス CVT