スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!
スズキスペーシアを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年12月08日 14:08
スタッフの対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。これからも末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2018年03月02日 23:54
丁寧に説明してくださったおかげで理解しやすかったです。 レビューを詳しく見る
すず様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。この度は初めてのお車ということで、いろいろと一気にお話してしまって大丈夫でしたでしょうか。また点検もございますが、その間にご不明な点あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後と…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ツトム
投稿日:2017年03月08日 10:38
お店の雰囲気や店員さんの対応がすごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯努力致します。宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー キャラメリゼ
投稿日:2017年04月03日 13:22
11年前、一目惚れでアルトG2を購入してからのお付き合いです。県内ですが、近くは無い距離を大変考慮してくれて、今回の乗り換えは遥々九州からお取り寄せまでして頂きました。担当さんの人柄が気さく… レビューを詳しく見る
キャラメリゼ様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お車は気に入って頂けましたでしょうか? お住まいから距離はありますが、距離を感じさせないよう一生懸命サポートさせて頂きます。 今後…