スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2019年04月14日 19:17
好みのカラーがあって良かったです。新古車でとてもお得でした。 レビューを詳しく見る
ミッチャン様この度はご納車ありがとうございました。お好みのカラーがあり、大変うれしく思います。今後も末永くお乗りいただければと思います。このたびは、本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年05月01日 16:25
車を見に行った時から すごくていねいな応対をしてもらったし 購入してからも ていねいな対応で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年09月30日 22:38
購入までに何度か寄らせていただきましたが、その都度気持ち良く対応していただき有り難かったです。これからも末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。こちらこそ今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー くろねこ
投稿日:2023年04月01日 07:37
とてもしっかりしたお店でした、中古車もやはりこんなお店で購入すると安心です。購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます。今後も安心して乗っていただけるように点検などのサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー パパパパ
投稿日:2024年09月01日 23:32
いい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。