価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
日産モコを購入したユーザー sakura39
投稿日:2015年03月24日 22:03
先日はご来店ご成約、誠にありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。いろんな気持ちが伝わって凄く嬉しいです。ご納車までしっかり対応させて頂きます。納車してからも長いお付き合いをさせてください。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年10月27日 16:49
親切に対応していただけてよかったです。遅い時間に伺ったのにとても親切に対応していただけました。説明もとても分かりやすかったです。お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約大変ありがとうございました。とんでもないですよ、来て頂けるだけで感謝ですよ。ホントにありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー panchi
投稿日:2018年02月04日 22:37
何件か見た後の最後のお店でした。お話をした感じ、とても好感がが持てました。車両の状態も何件か見た中で1番良く、ほぼ即決でした。また、いろいろと条件を譲歩していただき本当に感謝しています。この… レビューを詳しく見る
先日はご来店誠にありがとうございました。まもなくナビのお取り付けが終わります。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とわっち
投稿日:2014年09月12日 16:17
お店の方も親切で、気持ちよく車を購入する事ができました。また、このお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。是非、これからも良いお付き合いさせてくださいね。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー t
投稿日:2017年08月05日 07:14
丁寧な対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。ご納車までもう少しお待ちくださいね。ありがとうございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。