価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
日産モコを購入したユーザー sakura39
投稿日:2015年03月24日 22:03
先日はご来店ご成約、誠にありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。いろんな気持ちが伝わって凄く嬉しいです。ご納車までしっかり対応させて頂きます。納車してからも長いお付き合いをさせてください。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年10月02日 08:10
遅くなりましたが9月7日に納車して貰いました。感じの良いオーナーさんで不良箇所の修理も含めて対応も良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約ありがとうございました。納車前に見つかってよかったです。また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2015年08月17日 20:33
中古車選びは、宝探し。でも、命を預ける道具なので。顔の見えるお店で購入したい…、と思ってエンドレスさんに電話。来店すると爽やかな店主が応対してくれました。実車の良い点も、悪い点も隠さない誠実… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ホントに嬉しかったです。ありがとうございました。まさかの、一番手のお断りからあっちゃんさんへのご商談僕の中でも、クルマがお客様を選んだ感じでした。こんな瞬間に遭遇できたことに満足を感じております。ご要望にもう少しお時間がかかり…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユウナ
投稿日:2017年06月09日 13:00
オーナーさんがすごく柔らかい方で対応も良く、試乗もさせていただきました!ここで買えて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
西尾市からご来店ご成約誠にありがとうございました。キャリアーが気に入ってオークションから買ってきたら、それが気にってくれて本当に買ってきたかいがありました!ちょっと遠いですが、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆうゆうせいせい
投稿日:2024年10月11日 16:30
車の状態も良く、なにより、お店の方の人柄の良さ、丁寧さ、謙虚さに惹かれてしまい購入を決断しました。購入後の保険のこと、ナンバープレート変更申請のことなど、素人には難しい書類も、親切に対応頂き… レビューを詳しく見る
先日は遠方なのにご来店ご成約本当にありがとうございました。納車が急きょでしたがご対応できて本当に良かったと思います。また是非遊びに来てください。元気にお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しん
投稿日:2016年10月30日 14:26
写真でみるより、状態も良かったし、対応もすごく良かったので、即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。即決でのお買い上げありがとうございました。また何かありましたらお世話させてくださいね。ありがとうございました。