価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 蒲
投稿日:2018年08月17日 14:23
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。ピカピカにしてご納車お待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しん
投稿日:2016年10月30日 14:26
写真でみるより、状態も良かったし、対応もすごく良かったので、即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。即決でのお買い上げありがとうございました。また何かありましたらお世話させてくださいね。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー t
投稿日:2017年08月05日 07:14
丁寧な対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。ご納車までもう少しお待ちくださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:37
トヨタのヴォクシーを買いに行きました、バモスを見ていい車だったので二台買いました、二台とも安くていい車で満足しています、エンドレスさん長い付き合いでよろしく。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。凄く絶賛して頂いてこちらも凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2014年05月08日 13:48
お店の方が優しい雰囲気だったので、こちらなら間違いないとおもいました。素敵な車が購入出来たと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約大変ありがとうございます。素敵なお言葉大変ありがとうございます。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年06月05日 22:07
丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです。とてもよい買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車の中、当店にてAZワゴンをお車お買いあげ大変ありがとうございました。これからも、もっともっとお格様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。また、近くにお寄りの際は是非、遊びに来てくださいね。ありがとうございました。