価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 蒲
投稿日:2018年08月17日 14:23
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。ピカピカにしてご納車お待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー Kuma
投稿日:2018年05月21日 01:53
先日は、有り難うございました、年式のわりにはとてもキレイな車で感動しました、対応もとても親切で話しやすい社長さんでした、次回もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約ありがとうございました。清掃が少し不十分でごめんなさい。見落とし部分などは、お客様の愛情でフォロしてあげてくださいね。遠方のご成約ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ごん太
投稿日:2013年08月24日 20:56
ネットで見て軽自動車が他より安く載ってたので直接見に行きました。対応もとても親切で、その場で購入を決めたら割引とガソリンをサービスしてくれました。こちらの都合で廃車手続きが面倒だったのにもか… レビューを詳しく見る
先日は、お車のご購入誠にありがとうございました。お客様に気持ち良い接客が出来たこと嬉しく思ってます。ありがとうございました。お車で、お困りの際は、気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みじゅまる
投稿日:2016年09月25日 17:48
店長さんはとても優しい方で、購入事前のやりとりも迅速で対応も良かったです。車も思ったとおりのもので走りも機能も問題なく安心して乗れました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。凄くタイミングというか出会いでしたね。何かありましたらご気軽にご連絡くださいね。スピーディな対応させて頂きますよ!ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビーカブ
投稿日:2012年10月31日 17:31
アルトラパンアンセルバージョンの薄茶を探していたら、最安値だったので即決しました。ネット画像では分かりませんでしたが、現車を見たら凹みにイタズラ傷が広範囲でビックリしました。価格の安さで決め… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてラパンをご成約大変ありがとうございました。ありがたきお言葉ありがとうございます。名古屋にこられた際は、いつでも遊びに来てくださいね。お待ちしてます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー おつさん
投稿日:2013年09月29日 22:25
訪問時連絡の対応も大変よく、落ち着いて車を確認できました。車は予想以上でした。引き渡しも、最短で、希望がかないました。 レビューを詳しく見る
先日は、ハイゼットカーゴをお買い上げ誠にありがとうございました。お客様のご要望にそえる事が出来てよかったなと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。