価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スバルプレオを購入したユーザー プレ男
投稿日:2012年04月20日 12:43
ご来店ご成約大変ありがとうございました。当店の車が、お客様に満足いただけて、大変嬉しくおもっております。これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるように、頑張って行きたいと思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイティー
投稿日:2012年03月31日 11:47
先日はありがとうございました。色も型も好きな物に乗れて大変満足してます♪また機会がありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店ご成約大変ありがとうございました。当店の車が、お客様に満足いただけて、大変嬉しくおもっております。これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるように、頑張って行きたいと思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2020年11月14日 16:25
素人には見つけられない車の修理箇所や擦り傷などを正直に丁寧に説明頂き、安心して購入の決断ができました。下取り査定もスムーズで、とても気持ちのよい対応でした。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約有り難うございました。色々ある車やさんから選んでいただけてとてもうれしく思います。下取りのお値段限界まで頑張ったかいありました。満足のお言葉はやっぱりうれしいですね。ご納車まで少しお時間ありますが即納車出来るようにしっかり整備…
ダイハツタントを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年05月14日 16:44
何度も突然訪問したにも関わらず、いつもニコニコ笑顔で丁寧親切に対応していただきありがとうございます。価格も希望通りでしたが店長さんの人柄もよく、気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約誠にありがとうございました。何度もご来店本当にありがとうございました。初めはワゴンRかなと思ってましたがお隣のタントでご成約でしたね。スペース的にも広々ですし良かったと思います。これからもお付き合いできたら幸いです。ありがとうござい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しん
投稿日:2016年10月30日 14:26
写真でみるより、状態も良かったし、対応もすごく良かったので、即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。即決でのお買い上げありがとうございました。また何かありましたらお世話させてくださいね。ありがとうございました。
日産クリッパーリオを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2015年07月26日 23:26
突然行ったのに、親切丁寧な対応で、ありがとうございました。納得して契約する事が出来ました。納車が楽しみです。暑い中大変ですが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。納得のいくお車が見つかって良かったです。本日納車、楽しみにしててくださいね。ありがとうございました。