価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー おつさん
投稿日:2013年09月29日 22:25
先日は、ハイゼットカーゴをお買い上げ誠にありがとうございました。お客様のご要望にそえる事が出来てよかったなと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー taktak
投稿日:2018年05月03日 15:32
納車・ETC取り付けなど、スピーディーに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約ありがとうございました。火曜日ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆうゆうせいせい
投稿日:2024年10月11日 16:30
車の状態も良く、なにより、お店の方の人柄の良さ、丁寧さ、謙虚さに惹かれてしまい購入を決断しました。購入後の保険のこと、ナンバープレート変更申請のことなど、素人には難しい書類も、親切に対応頂き… レビューを詳しく見る
先日は遠方なのにご来店ご成約本当にありがとうございました。納車が急きょでしたがご対応できて本当に良かったと思います。また是非遊びに来てください。元気にお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー rire
投稿日:2012年03月13日 15:59
遠方にもかかわらず、丁寧、敏速な対応で大変満足いたしましたまた中古車を買うことがあれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて、タント をご契約いただき、誠にありがとうございます。無事到着したんですね。お会いできなかったのが少し残念でしたが、、、ご満足いただけて、なによりです。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もよ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kor.
投稿日:2016年08月29日 13:41
県外からの訪問で不安もありましたが電話対応や実際来店させていただいた時の印象がとても良かったです!質問にも親切な対応で応えていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店ご成約、誠にありがとうございました。初めてのマイカーにEndlessを選んでいただいた事とても感謝してます。ありがとうございます。買ってすぐの高速道路は大丈夫でしたか?遠方ですが、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございまし…
ダイハツMAXを購入したユーザー MAX
投稿日:2013年08月28日 22:03
親切に対応していただき嬉しかったです。気になる点についても対応した状態で納車して頂けるということで安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。