価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー おつさん
投稿日:2013年09月29日 22:25
先日は、ハイゼットカーゴをお買い上げ誠にありがとうございました。お客様のご要望にそえる事が出来てよかったなと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー yourz
投稿日:2014年11月07日 11:23
低予算にも関わらず、気持ちのいい接客でしたので決めました。予約もなしに訪問しましたが、契約までスムーズで助かりました。車も価格にしては綺麗で気に入っています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約大変ありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツMAXを購入したユーザー MAX
投稿日:2013年08月28日 22:03
親切に対応していただき嬉しかったです。気になる点についても対応した状態で納車して頂けるということで安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
日産モコを購入したユーザー いちか
投稿日:2015年01月27日 17:23
対応が早くて、すんなり契約ができましたし、車も内装と外見もすごく綺麗で気に入りました。納車も早くできそうで、満足しています。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。気にいってもらえてよかったです。女性に乗っていただけたらなと思って買ったので凄く嬉しいです。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうばば
投稿日:2016年10月13日 12:00
たった今、車買わせていただきました。とても物腰のやわらかいオーナーさんで、こちらの質問にも丁寧且つわかりやすく答えてくれて納得のいく買い物が出来たと思います、ありがとうございます。納車の日が… レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。色々とありがとうございます。納得のいくお買い物が出来たこととても嬉しく思います。ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。