レトロカスタムカー、かわいいカスタムカー、移動販売車、軽キャンピング&ヴィンテージバス仕様等の製作、販売お任せ下さい。※イベントや出張等で不在の場合が有ります、ご来店いただける際は必ず前日までにお電話ください。
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー 浩二
投稿日:2011年09月01日 16:52
有難うございます。明日から整備に入ります。予定どうり7日の大安に間に合いそうです。宜しくお願いします。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ヒク゛エモン
投稿日:2010年03月12日 15:31
親切で良かった レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからも、がんばりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ラブフレンチ
投稿日:2014年02月06日 12:29
グーネットで見つけて一目惚れで購入しました!遠方で打ち合わせなど大変でしたが、迅速かつ丁寧な対応して頂きました!車の完成度もさる事ながら、対応も最高に良かったです。いずれ、店舗に遊びに行きた… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難うございました。いつかお店に遊びに来ていただく日を楽しみにしております。大変ありがたいコメントも有難うございます。又、何かございましたらお電話お待ちしております。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 奥様
投稿日:2011年02月21日 16:25
とても良い買い物が出来たと思います。ある程度こちらの要望にも答えてくれて、アフターサーヒ゛スも良さそうなので安心しました。 レビューを詳しく見る
先日はマジェスタのご購入有難うございました。しっかり整備して譲渡いたしますので宜しくお願いします。*追加の商品ですが明日すべて入荷することになりましたので納車までにすべて取付け出来ます。それでは、今後とも宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー シータ
投稿日:2016年02月17日 22:51
レビューが遅れました(⌒▽⌒)ペットトリミングの送迎車として去年の6月に購入しました^ ^とても乗り心地よくオシャレで可愛い車にしていただきました^ ^わんちゃんの送迎に行くたび下校途中の子… レビューを詳しく見る
有難うございます。大変気に入って頂き当店も嬉しいです。ペットトリミングのお店も繁盛して頂けたらさらに嬉しいです(^O^)子供さん達にも人気なんですね。大満足頂いて嬉しいです(^_^)v又、ご来店お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー アンデスママ
投稿日:2015年06月09日 01:42
ワーゲンバス仕様の車の作成のため、ベース車を購入しました。社長さんはとても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの方有難うございます。お車の調子はいかがでしょうか?長い間の製作となりましたが完成して喜んで頂けた事が私達スタッフ一同嬉しかったです。又、何かございましたらお電話お待ちしております。