自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月27日 19:52
高評価いただきありがとうございます。 今後との末永くお付き合いいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月01日 10:09
丁度、今の車にストレスを感じているところ、店長さんのお勧めで乗り換える事になりました。とにかく早く車が欲しかったのですが、無理を聞いていただき、素早く納車を迎える事ができ、満足しております。… レビューを詳しく見る
お世話になります。喜んでいただき、営業冥利に尽きる思いでございます。お買い上げ頂いた後のフォローも自信がありますので、ぜひ今後もお願いしますね!
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー レベッカ好き50歳
投稿日:2016年10月19日 22:46
見積もりのレスポンスも早く。車を確認に行った時の対応も非常に良かったです。納車日もギリギリまでこちらの希望に応えて頂きありがとうございました。なによりお店にかかっていた音楽が懐かしさを感じさ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。昭和テイストの音楽あれから、さらにパワーアップしました。ご期待下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー えぐっちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:28
とても親切にクルマ探しから納車までして頂き、とても満足しています。今後のメンテナンスや、次回の乗り換えもぜひお任せしたいです。お勧めできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ご納車まで少々お時間をいただき、すみませんでした!気に入って頂き、感無量でございます。今後もぜひお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2018年09月08日 09:32
この度は急なトラブルに対応していただき、感謝しております!おかげ様で良い乗換えができました♪今後もメンテナンス、車検など末永いお付き合いよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
いつもたくさんのご紹介ありがとうございます。お車のトラブルの際もぜひ当店にお任せください。今後もお乗換え、ご紹介お待ちしております(笑
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トミー
投稿日:2018年09月16日 12:18
値段以上のサービスがあったので購入の決め手になりました。メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は遠方よりご来店、即決いただき誠にありがとうございました!ぜひ、整備も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。