自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月27日 19:52
高評価いただきありがとうございます。 今後との末永くお付き合いいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2018年10月20日 13:28
購入を急いでいたので、迅速にご対応いただき感謝してますっ!ステキな車に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。丁度良いタイミングで良いお車をご用意でき、光栄でございます!また、ご家族、お知り合いのお車もぜひ当店にお任せください。末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2018年05月17日 12:47
今回で5台目の購入になります。毎回色々とサービスしていただき、家族一同お世話になっています。アフターの面倒見も良く、トラブル時も安心してお任せできるお店です。特に店長さんにはいつも仲良くして… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後もご家族のお車をプロデュースさせてください。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー momo0825
投稿日:2016年07月08日 06:05
購入金額や内装・装備などの相談やアフターサービスへの安心感が決め手になり購入させていただきました。とにかく、こちら側の立場を重視して話をして下さり、中古車を久しぶりに購入するのに不安がありま… レビューを詳しく見る
有難う御座います。自分がこうしてくれたらうれしいと、思うことを、お客様にと常に心がけて今後も対応して参ります。
アウディTTクーペを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年01月14日 18:25
状態のいい車を見つけることができ、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIRO様この度は、ご購入ありがとうございます。海外出張等でご多忙な中ではございますが、TTを可愛がっていただけると幸いです!調子が悪ければ、また当店までご相談ください。お待ちしております!