自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツコペンを購入したユーザー ミオ
投稿日:2019年01月20日 19:33
こちらこそ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お若いので、まずは事故をしないよう、お気をつけてお乗りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆき
投稿日:2018年11月02日 00:32
初めはディーラー系の販売店だからなのか、少し高いな〜と思っていましたが。さすが、ディーラー系!サービス半端ない!(内容は控えさせて頂きます。)これまで何台か中古車を買ってきましたが今までで一… レビューを詳しく見る
ゆき様この度は遠方よりご購入、またレビューまでありがとうございます!当店としても遠方のお客様は、アフターフォローが難しいため、出来る限りのサービスを心掛けております。ありがたいご評価感謝いたします。機会があれば、今後もぜひ宜しくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2018年06月17日 18:20
この度は良い車両を見つけて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度はご購入ありがとうございました。今後もお車にお困りの際は、お任せください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マキ
投稿日:2016年04月14日 16:58
Gooを見てお店に行ったら目的だった車の横の車が気になり、その場で購入しました。下取車が多く、出所がはっきりとしていて安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
これからも、店、品揃えもっと努力します。(お値打ち価格は当然です。)
スズキハスラーを購入したユーザー ノダ
投稿日:2018年09月17日 14:53
求めていた車がありうれしかった。金額面でも、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族の自動車保険までご加入いただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスも含め、誠心誠意ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。