自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
スズキハスラーを購入したユーザー ノダ
投稿日:2018年09月17日 14:53
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族の自動車保険までご加入いただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスも含め、誠心誠意ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー KORO
投稿日:2018年03月27日 17:11
初めての購入でしたが、とても満足でした。車を購入したことがなく、解らない事ばかりでしたが、担当の方がとても親切に説明してくださったのでスムーズに手続きする事ができました。また機会があればぜひ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご利用いただき、ありがとうございました。他県にて今後のケアができない事が残念でありますが、また機会があればぜひお任せください。トラブルなく元気に走ってくれる事を願っております。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
レクサスNXを購入したユーザー す〜やん
投稿日:2018年12月07日 18:40
ちょうど車の車検と故障が重なり、乗り換えを考えてご相談したところ、店長さんのお勧めでNXを検討する事になりました。家族も気に入り、良い車に出逢え大変感謝しています。また、細かいところまで親身… レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりでございます。ご家族皆さん、喜んで頂けて営業マン冥利に尽きます。故障、トラブルの際もぜひお任せくださいね。ご紹介お待ちしております!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー とよ
投稿日:2018年08月09日 13:46
探していた車を納得のいく値段で購入させて頂き非常に満足させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
とよ様この度は遠方よりお問合せ、ご購入くださり、誠にありがとうございます。どこよりもお値打ち価格で販売させて頂いた自信があります。遠方ではございますが、気になることがございましたら、お気軽にご用命ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆき
投稿日:2018年11月02日 00:32
初めはディーラー系の販売店だからなのか、少し高いな〜と思っていましたが。さすが、ディーラー系!サービス半端ない!(内容は控えさせて頂きます。)これまで何台か中古車を買ってきましたが今までで一… レビューを詳しく見る
ゆき様この度は遠方よりご購入、またレビューまでありがとうございます!当店としても遠方のお客様は、アフターフォローが難しいため、出来る限りのサービスを心掛けております。ありがたいご評価感謝いたします。機会があれば、今後もぜひ宜しくお願いいたします!