自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2018年06月17日 18:25
86様もお若くして良い車をご購入され最高ですね。車離れが激しい昨今、86様のような若者を見れて大変刺激になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年11月08日 18:40
いろいろサービスして頂いてありがとうございました。希望の車をお値打ちに買えてすごく満足しております。また何かありましたら、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
あつ様この度はご購入、誠にありがとうございました。お車の今後の整備はぜひ当店にお任せください。安心してお乗り頂けるように、アフターもしっかりケアさせていただきます!
ダイハツウェイクを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2018年05月13日 11:17
購入にあたり色々とサポートして頂きとてもうれしく、思わず即購入してしまいました。友達にも是非紹介したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。勿体ないお言葉感謝いたします。今後のメンテナンスや、ご友人のお車もぜひ私共にお任せください!お待ちしております!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ノダ
投稿日:2018年09月17日 14:53
求めていた車がありうれしかった。金額面でも、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族の自動車保険までご加入いただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスも含め、誠心誠意ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 和菓子
投稿日:2018年07月22日 10:57
このたびわ事故からの乗り換えでご相談にのって頂き、色々と対応して頂き、購入にいたりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。今回のお車は事故のないよう、気を付けてお乗りくださいね!また、ご友人のご紹介をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。